泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 搞不懂,交警三更半夜的躲在刺桐路上罚款,有这个必要吗

共有 57381 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州特快
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
搞不懂,交警三更半夜的躲在刺桐路上罚款,有这个必要吗  发帖心情 发表于:2005/8/8 7:39:00 [只看该作者]

也不知道这个时候,在这条路上外地车能造成什么样的交通堵塞?纯粹是执法经济的旁门左道,妈的,如果是抓盗抢,那老百姓还好解理点.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxh123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/8 8:17:00 [只看该作者]

可能又没钱发奖金了吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kico
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/8 10:37:00 [只看该作者]

国产交警就是这个鸟样,真tm抠门。现在真是越来越黑了,公路限速40km,偶tm油门一吹,就到60km了,不知道要怎么开啊!还 有那些什么海峡报,泉州晚报的,tmd专找那些花边无聊的新闻(比如前次eoof的电话号码泄露),这种拌幂出来勒“起烂神”也不曝光一下,好象同穿一领底酷!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我是会员
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/8 10:47:00 [只看该作者]

泉州交警就是TMD吊人一群

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kico
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/8 10:51:00 [只看该作者]

up,大家顶帖,让这张帖子,成为论坛的最高帖,发泻一下,大家的不满!!!

烟凝暮紫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/8 10:51:00 [只看该作者]

我进QZ从来都是走路过去的

kico
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/8 10:53:00 [只看该作者]

以下是引用烟凝暮紫在2005-8-8 10:51:38的发言: 我进QZ从来都是走路过去的

走路的农各靠边,这边没你的事,你是不是想噌个蹲位啊??

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kico
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/8 11:00:00 [只看该作者]

交警对钱的欲望是无尽的,可怜天下的司机们,只有挨宰的份,他们的执法只是为了钱,交通秩序越乱,他们就越有机会挣黑心钱,他们是最不希望看到交通秩序变好的披着羊皮的强盗。

kico
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/8 11:00:00 [只看该作者]

交警和司机的关系:就是解放前的伪军和老百姓的关系!!!!!

kico
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/8 11:01:00 [只看该作者]

交警是一群披着羊皮的狼,打着执法者的外衣,盘剥我们百姓的钱,新的交通法的实施加大交警的处罚权,司机碰上交警,我们就是被交警任意宰割的羔羊。有理无处说,什么教育为主, 现在只有罚款, 没有教育。( 不服, 扣证没商量, 你去行政复议吧,我们交警有钱啊, 你打不起官司。)所有现在老的公安去交警养老啊, 交警有的是钱啊

kico
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/8 11:01:00 [只看该作者]

躲者藏着为了罚钱!!机器??至少是带有老鼠习气的机器

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
望天
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/8 11:04:00 [只看该作者]

支持曝光 最可悲的人

鳄鱼 BOSS 皮带 全新到货 常年供应 名牌男女皮包
kico
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/8 11:06:00 [只看该作者]

我朋友工作的大楼后对着一个环岛,朋友给我讲述了环岛经常发生的事,让我感到莫明的悲哀和无奈。

说是环岛,其实是修路时保留的高压线的支撑架子围起来的一个孤岛,交通部门把这个孤岛改造成了环岛。

既然是环岛,那就应该按环岛来设置交通标志,谁知在环岛逆行方向又设置了信号灯,让许多司机以为可以不绕环岛,直接左拐。这种交通信号设置的混乱不但带来了交通的混乱,也给事故埋下了隐患,更重要的是让某些人有机可乘,利用交通信号设置的混乱,从中渔利。

每天,过往车辆有绕环岛的,也有直接左拐的,热闹异常。交警部门本来有责任有义务改正这种混乱局面,但是采取的措施就是埋伏在环岛的隐蔽处,过一辆拿下一辆,每天挨罚的车辆无数,被罚得司机叫苦不迭。

朋友在楼上看得真切,交警隔三差五来一趟,目的很明确,罚款!只要罚够了数目,您瞧,再违章他们也不管。而且,军车、警车、豪车一概不管,罚的都是私家车、的士、卡车。

这样也好
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/8 11:07:00 [只看该作者]

懒神症

-_-!!!
kico
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/8 11:07:00 [只看该作者]

有一个男人在路上被不讲理的交警罚了款,非常奋怒,饭都吃不下,他老婆就劝他,但没有效果,最后没法了,他老婆说,要不这样吧,我们现在还没孩子,要不以后有个孩子就叫交警吧,这样你对白天可以打交警,可以骂交警,还可以让交警给你跪下,实在不行,你晚上还可以日交警他妈!男人一听,大喜。

总数 90 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt