泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 搞不懂,交警三更半夜的躲在刺桐路上罚款,有这个必要吗

共有 57397 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baozio
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/12 1:55:00 [只看该作者]

那些傻插……想钱想疯了

一个字…………无
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老虎
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/27 2:47:00 [只看该作者]

这群贼人

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风枫封
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/27 6:18:00 [只看该作者]

就这有什么好怨言的?谁有空到晋江侨中来看看,校门口整条街,短短三百米的路程,起码有十几家妓院啊!真不知道现在的警察是干什么的?想投诉又怕刚好碰到那些有Gu Fen的!整一饭桶啊~除了欺负我们这些老实的市民,TMD还会做些什么实事?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
宜美佳电子
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/27 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用泉州特快在2005-8-8 12:25:18的发言: 哦,我的是摩托车,我想问一下,听说外地牌进市区,只扣证不扣车,不知是这样的吗?还有,在剌桐路上好象也没有外地牌禁行的标志,是吧,
如果外地牌进市区,只扣证不扣车停车场都倒闭掉。那交警它老掰恭就要喝西北风了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
4WD
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/27 9:44:00 [只看该作者]

交警就是知道钱..

现在中秋就要到了,,可能没钱买月饼吧...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宜美佳电子
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/27 9:52:00 [只看该作者]

强顶 暴光社会黑幕,反映社会民声

蓝牙专卖
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/27 11:51:00 [只看该作者]

我听说这里经常有记者找新闻!

上次就有 还有带考什么驾驶证的.

我希望记者看到应该居实报道下!

不为强暴才是为人民服务的街坊!

如果有记者看到到 不报道 他就是违背道德! 职业精神!

最起码 消息和新闻的真正含义他都给忘记了! 真实性! 具体性!

没钱=什么都是二手的....
老虎
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/27 15:19:00 [只看该作者]

这群贼人爱钱爱的无款杂种专从陷阱等钱当驾驶人是摇钱树

老虎
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/27 15:23:00 [只看该作者]

交警是为人民币服务

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
KAN
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/27 15:33:00 [只看该作者]

是啊,那些记者就是专找软柿子,有点风吹草动了就趁机炒作!

整天食人牙穗写一些跟风新闻,这有什么意义!

要厉害就去挖一些内幕消息,轰动一下小城市,搞一下什么感动中国新闻人物多让人崇拜!

风中孤龙
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/28 0:27:00 [只看该作者]

以下是引用kico在2005-8-8 10:37:50的发言: 国产交警就是这个鸟样,真tm抠门。现在真是越来越黑了,公路限速40km,偶tm油门一吹,就到60km了,不知道要怎么开啊!还 有那些什么海峡报,泉州晚报的,tmd专找那些花边无聊的新闻(比如前次eoof的电话号码泄露),这种拌幂出来勒“起烂神”也不曝光一下,好象同穿一领底酷!

本人也有同感,他们就像一群批着羊皮的饿狼...

你看他们开着警车在马路上横行霸道的,他们才是马路杀手.

不过有时也会引起公愤,就像去年崇武人民把警车给翻了.事情是这样的,交警抓车抓的把一个女人打了,就这样引起了民众的愤怒,扁了交警还翻了警车.后来听说记者到了半路被人给"劫"走了......[痛快啊..哈哈]

风中孤龙
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/28 0:52:00 [只看该作者]

以下是引用风中孤龙在2005-8-28 0:27:39的发言:

本人也有同感,他们就像一群批着羊皮的饿狼...

你看他们开着警车在马路上横行霸道的,他们才是马路杀手.

不过有时也会引起公愤,就像去年崇武人民把警车给翻了.事情是这样的,交警抓车抓的把一个女人打了,就这样引起了民众的愤怒,扁了交警还翻了警车.后来听说记者到了半路被人给"劫"走了......[痛快啊..哈哈]

这件事发生了后那些交警好像"乖狗"了许多.

他们是咱们司机的"公敌"啊!!!

我呼吁司机朋友们英勇避敌....

gggfjj
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/28 9:29:00 [只看该作者]

晋江也一样呆都是披着羊皮的强盗

数码777
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/28 9:43:00 [只看该作者]

各位XDJM谁有见过交警拦zf支构其它部门的车呢?(不在值行公务的车)?

又为啥公路边一根电灯杆能买到一万多(一万多是那些差的`好的不止)?

又为什么zf车能带他们的家人出去兜风(可能油钱他们才买4毛~载他家人也是公务?

那大家能举几例交警不是为“人民币”服务的吗?

-*记者也TM的一样吃软怕硬~~

该报的不报~记者你要看到了能不`能报一公安的破案率是多少了(不要破一桩就报了好几天)没破的你就不理!!~

解释一下为什么要公安接警5分钟后在出警~

华丰超市手机
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/28 11:33:00 [只看该作者]

其实最不得人心是泉州禁摩令,泉州的路况是应该禁摩还是限摩,?五辆摩托车才占一个小车的位,大家想一想吧,如果在任汽车报牌任意发展下去,泉州用不了几年,整个交通就会瘫痪,禁摩令是什么问题在在做怪吗,不要说什么发展公交,那是屁话,泉州市区只要增加300辆大公交车,那整个交通情况会叫交警出大汗的,乖乖,这好玩吗

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt