泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 搞不懂,交警三更半夜的躲在刺桐路上罚款,有这个必要吗

共有 57382 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝牙专卖
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/28 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用oymx12345在2005-8-28 11:33:29的发言: 其实最不得人心是泉州禁摩令,泉州的路况是应该禁摩还是限摩,?五辆摩托车才占一个小车的位,大家想一想吧,如果在任汽车报牌任意发展下去,泉州用不了几年,整个交通就会瘫痪,禁摩令是什么问题在在做怪吗,不要说什么发展公交,那是屁话,泉州市区只要增加300辆大公交车,那整个交通情况会叫交警出大汗的,乖乖,这好玩吗

消费是促进经济发展你懂吗? 现在的社会经济萧条 所以需要创收!

汽车的创收多少 这个空间利润大的让你不知道什么是钱.

有人说过:钱太多了 对自己来说 只是一个数字!

呵呵~ 错 对 全部是zf说的算!

没钱=什么都是二手的....
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝牙专卖
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/28 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用数码777在2005-8-28 9:43:32的发言:

各位XDJM谁有见过交警拦zf支构其它部门的车呢?(不在值行公务的车)?

又为啥公路边一根电灯杆能买到一万多(一万多是那些差的`好的不止)?

又为什么zf车能带他们的家人出去兜风(可能油钱他们才买4毛~载他家人也是公务?

那大家能举几例交警不是为“人民币”服务的吗?

-*记者也TM的一样吃软怕硬~~

该报的不报~记者你要看到了能不`能报一公安的破案率是多少了(不要破一桩就报了好几天)没破的你就不理!!~

解释一下为什么要公安接警5分钟后在出警~

你也不要这样说 记者同志! 他们也算高知识份子 现在就充当那些人的傀儡/

唉 人活到要做傀儡真是可怜!

记者看到 看不要乱报道说我们这些是对社会的仇视!和 内心的腐化

搞不好 还要说我们是下一批将成为 社会公敌的基础分子 那就惨了.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
数码777
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/28 11:59:00 [只看该作者]

现在白的比黑的还要恶~一群有证的土匪!

农民看得到的为何记者看不到~~~着只是巧合??

XD现在记者也不少啊`他们採新闻连小事都知~就是不敢挖他们的底~~

当记者就怎么怕事(怕饭碗被砸)~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝牙专卖
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/28 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用数码777在2005-8-28 11:59:48的发言:

现在白的比黑的还要恶~一群有证的土匪!

农民看得到的为何记者看不到~~~着只是巧合??

XD现在记者也不少啊`他们採新闻连小事都知~就是不敢挖他们的底~~

当记者就怎么怕事(怕饭碗被砸)~~

一伙的 同仁态度~

呵呵 抱怨没用

多赚钱才有用~

---------------------------------------------------间接广告--------------------------------------------------------

需要蓝牙 耳机 配置器 可以与我联系

数量大的 价格我们可以让利~

;联系方法都在下面

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风中孤龙
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/28 15:52:00 [只看该作者]

我顶.

让更多的司机朋友们看看,来发表看法....

九成新
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/28 21:05:00 [只看该作者]

下去。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
PIII_MAN
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/28 22:18:00 [只看该作者]

非市区牌不让进,公交又仍是这么烂,秩序仍是那么乱

瓷砖建材
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风中孤龙
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/29 0:17:00 [只看该作者]

清风侠士
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/29 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用泉州特快在2005-8-8 12:25:18的发言: 哦,我的是摩托车,我想问一下,听说外地牌进市区,只扣证不扣车,不知是这样的吗?还有,在剌桐路上好象也没有外地牌禁行的标志,是吧,
是扣车不扣证,我上次在泉州大桥被抓,车被扣了5天,还罚了200元,真是心痛啊,

aacc13
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/29 16:57:00 [只看该作者]

我曾经在半个小时内被连开了两张红单,妈的,操他妈的这些垃圾,都是躲在暗处抓人。我相信广大车主谁也不愿意违章吧,可是人总有不小心的时候,如果他们能多些时间在路上指挥交通,我们肯定会少交很多罚款。现在这些“塞因母”的不但不到路面维持秩序,反而是以开罚单作为唯一的工作。在这里,再一次向泉州所有交警三代以内的女性亲人“问好”。

yong3511
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/30 11:34:00 [只看该作者]

真诚提醒

当心假交警

新的开端
风枫封
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/1 1:23:00 [只看该作者]

虽然我也认为“这些“塞因母”的不但不到路面维持秩序,反而是以开罚单作为唯一的工作”,但是整天在路上跑,感觉泉州~包括不是泉州的,有些素质实在是不敢恭维啊!!各位经常在路上跑的司机大哥们想想,有没有经常碰到一些在快车道作蜗牛行的?有没有碰到转弯懒得打方向灯的?有没有~~~太多了,虽然都是些小事,但~往往车毁人亡的事故都是这样发生的!!!

船长
  73楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/1 8:52:00 [只看该作者]

嘿,兄弟们,深层次想想,其实不能完全是交警的错,看看,现在有哪个部门不是整天在向老百姓敛财??哪个部门不是拿着老百姓赋予的权力挥刀砍老百姓??这是这个政 府的错,GCD的错!!!如果政 府是为了老百姓的,那些长期作威作伥的制服能这样鱼肉百姓吗?

llbin
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/1 10:36:00 [只看该作者]

你们是被当场罚款吗??现在钱都交到财政那里了,你们误会了,他们是有罚款任务滴

zwp
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/1 11:54:00 [只看该作者]

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt