泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 搞不懂,交警三更半夜的躲在刺桐路上罚款,有这个必要吗

共有 57384 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  76楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/1 22:17:00 [只看该作者]

初一就看到一群交精了。。。象SB一样还风呸呸。。。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/1 23:11:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BADHYHCOOL
  78楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/1 23:23:00 [只看该作者]

强烈建议有谁知道那条路有暗中执法的要说出来我们好注意点 让谢大队长 好好解释一下 他说、的 我们交警不存在 暗中执法 这句话

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
电玩世家
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/1 23:38:00 [只看该作者]

说的好,我对上面的兄第大大的支持,可是敢怒不敢言,如果看贴的人,老爸刚好是交警的话,叫它要替你们织点阴德,想要钱的话,要取之有道,不要取的让所有的人在你的背后骂你爸是狼,大家说对吗??????????

见到美女晕头
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/1 23:55:00 [只看该作者]

本人上次在肯德基,遇到一件让我现在想起来还恶心的事.

那天一个不知是交警还是他妈的警察.要插队买肯德基.那个肯德基小姐叫他等会,说前面的顾客要先,那个SB就马上大拍桌子,靠北靠木地叫:你JJYY什么啊.他妈的给我拿来.

后来肯德基的小姐也没办法,只好先他买了.而且那个SB还口里不停的骂.

我刚好在对面的排队,看到,妈地,心里一阵恶心,这就叫人民警察........有够恶心的.这件事是我亲眼所见.

见到美女晕头
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/1 23:59:00 [只看该作者]

现在的交警也骑上了大绵洋,哈哈,真有趣.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/2 0:07:00 [只看该作者]

以下是引用见到美女晕头在2006-2-1 23:55:48的发言:

本人上次在肯德基,遇到一件让我现在想起来还恶心的事.

那天一个不知是交警还是他妈的警察.要插队买肯德基.那个肯德基小姐叫他等会,说前面的顾客要先,那个SB就马上大拍桌子,靠北靠木地叫:你JJYY什么啊.他妈的给我拿来.

后来肯德基的小姐也没办法,只好先他买了.而且那个SB还口里不停的骂.

我刚好在对面的排队,看到,妈地,心里一阵恶心,这就叫人民警察........有够恶心的.这件事是我亲眼所见.

他们去火葬场也要插队的

酷猪崽
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 13:14:00 [只看该作者]

k,夏天的时候和朋友去欢乐迪唱k就是碰到这种情况,,,我跑的老快,,,帽子都掉了,,,还好,郁闷啊,

穷鬼
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 14:28:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2006-2-1 10:36:32的发言: 你们是被当场罚款吗??现在钱都交到财政那里了,你们误会了,他们是有罚款任务滴

晕`

要是谁能提供无线摄像头的话(或租房)``我会让那当官的心服口服的`````

我知几个地方能看到半公开收红包`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
穷鬼
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 14:41:00 [只看该作者]

上面的你能不能跟大家说说当官的年新(总的)是多少````在看看他们的开支~特别是当大官的那名牌衣是什么价值`

一套下来少说要6000来块`(少说)````我不想替那间店打广告就不说店名``大该方位在阳光路对面进陈埭的那条街

`那可是大官云集的店````

要是当跑腿的当然没啥机会收````

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
龙本
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 15:24:00 [只看该作者]

嗨!啥事道啊!春节也搞这名堂,不知道谁能管管,建议媒体、人大会议好好议议嘛!

zwp
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用龙本在2006-2-3 15:24:28的发言:

嗨!啥事道啊!春节也搞这名堂,不知道谁能管管,建议媒体、人大会议好好议议嘛!

是要好议议

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BADHYHCOOL
  88楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 20:26:00 [只看该作者]

哎人大会管这些鸟事啊 钱都拿去了 有个屁用啊TMMD

chenjialin
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 22:02:00 [只看该作者]

。。。哈哈。。上次听说有人。。喝醉了。看见交警拦车。就狠踩一脚油门。撞死3个。。

下车后他们说。以为是拦路抢劫的。。结果不知道怎么判了

问世间情为何物?..佛曰:废物..
BADHYHCOOL
  90楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 9:26:00 [只看该作者]

哦有这样的好事/是在我们泉州吗

总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt