泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 免费办理兴业银行信用卡{个人公司均可}

共有 15606 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dnv025
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 12:55:00 [只看该作者]

我们一样的职业哦,我也可以办理兴业/建行/工商/民生/招生/交通   我这还有办理信用卡POS机哦!帮你顶一下了

免费办理安装银行信用卡POS机   /    免费办理银行信用卡

一、 商户安装POS机的好处  

1  方便顾客消费,使消费 无障碍 增大营业额 (随着各大银行近期对信用卡的大量发行和顾客用卡意识的不断提高,越来越多的顾客已养成了 刷卡消费挣积分的习惯 ,您不能提供刷卡服务,很多顾客就不愿来这消费)

2 有效刺激消费者的消费 ,变消费冲动为实际的消费行为,为商家带来 交易量的提高 。(有卡的越来越多,好处就是持卡人在消费时不必考虑现金量的多少,只要喜欢您的商品或服务,就可持卡潇洒的消费)        

3  提升品牌形象 ,提高服务档次,迎合中高消费群的消费习惯

4  有效 防范假钞 ,保证资金安全(安装pos机后在很大程度上降低了您的现金管理风险, 减少人工原因造成的损失

随着便捷支付的方式越来越多,造成交易障碍的情况越来越少,消费能力较强的群体持卡消费已达百分之七十以上,拒绝刷卡无异与将顾客挡在门外。当人们的消费方式 由现金消费转向刷卡支付 时,您也应该安装

pos机了。

本机构属银联下属机构,安装pos机 不收任何费用 申请及安装手续简单

联系电话:0595-28866973  13960478436   QQ:253488508万先生  

二、 商户安装POS机的好处     

商户安装POS机具有六大好处:     

1 、方便消费者购物和消费,刺激大额采购和冲动性购物,增加商场、超市、店铺消费额。     

2 、减少商场、超市、店铺现金清点、交存银行环节,较少内部处理工作量,增加资金周转速度。     

3 、商场、超市、店铺规避假币和现金管理安全风险。     

4 、提升交易处理速度,加快商户资金使用效率。     

5 、吸引更多消费者,尤其是吸引更多持卡消费群体。     

6 、商场户安装刷卡设备可以提升商户形象,帮助商户在竞争中树立优势。 

( 免费安装,免费培训使用方法,免费修理,免费提供pos纸         

联系电话:0595-28866973  13960478436   QQ:253488508万先生   

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尤金
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 12:55:00 [只看该作者]

妈的办的时候不告诉我5位密不行。办好了/去取钱就告诉我,密出错/

晕

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
兴业信用卡
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 22:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mk43mod
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/17 12:06:00 [只看该作者]

请问一下,金卡和普卡,年费和收费一样吗,如需要更改密码要怎么更改?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
兴业信用卡
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/17 12:57:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
飯飯之貝
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/17 18:06:00 [只看该作者]

現在最新的星座卡,你那能办吗?只要收入证明和身份证复印件就可以吧?多久能拿到卡,表我是已经去银行拿来填了,要是你办比较快我就找你办!

兴业信用卡
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/21 12:56:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
兴业信用卡
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 13:34:00 [只看该作者]

兴业信用卡
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 13:37:00 [只看该作者]

j359195335
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 14:04:00 [只看该作者]

只要收入证明和身份证复印件就可以吧?多久能拿到卡

QQ:359195335

信用卡
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 20:09:00 [只看该作者]

信用卡
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 13:07:00 [只看该作者]

信用卡
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 13:20:00 [只看该作者]

信用卡
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 20:01:00 [只看该作者]

兴业信用卡
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 21:13:00 [只看该作者]

总数 121 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt