泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 2008年什么最酷?把中国平安的保险推销员拒之门外最酷!

共有 5125 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州王
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2008年什么最酷?把中国平安的保险推销员拒之门外最酷!  发帖心情 发表于:2008/3/29 12:19:00 [只看该作者]

2008年什么最酷?中国平安,你知道吗,一穷二白的人很少买股票,更买不起保险。买的起股票的人和买保险的人有很大的重合度,你张开你的血盆大口吞噬股民钱财,你的股市席位T20666号称“空军一号”,其主导的中国石油的一路狂跌。从上市首日的48元,到如今,中石油已经不及20元。截至目前,T20666席位已卖出中石油49.1亿元。中石油被横刀腰斩,空军一号成为最大刽子手。中国平安不仅砸中石油,连自己的盘都砸!!!道理很简单,自己当初的原始股每股成本不到一块钱,现在翻了几十倍又终于可以流通了,不管卖多少钱都是稳赚。中国平安遭股民鄙弃,企业形象一落千丈,谁还愿意买你的保险??你的本业必将严重下滑。又何必呢???2008年什么最酷?2008年把平安的保险推销员拒之门外最酷!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州王
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 12:46:00 [只看该作者]

中国股市得了股癌,这个狰狞的癌细胞是——马明哲

这个癌细胞的简历——马明哲癌细胞28岁时还是一个“职业司机”、初中生,然而40岁时,马明哲却能“脑袋开窍”,好似“神翁”,读书成了博士,并长出了杀人的毒牙。

马明哲癌细胞是恬不知耻的依靠“中国特色”的教育制度和人事制度坐上CEO的,实质是一个不折不扣的“摧毁和谐的杀手”。

马明哲癌细胞是中国新生“剥削阶级”的代表,他每年4616万的年薪是从无产阶级通过卖苦力、卖儿卖女、甚至卖血换来的。马明哲癌细胞代表的中国平安癌细胞团队,吸取中国股市的每一个健康细胞的营养,摧毁社会和谐。

中国股市需要“化疗”,把破坏和谐社会的“癌细胞”灭除。

强烈倡议全国的股民用一切信息工具,向全世界发出血书:切除马明哲!切除马明哲!切除马明哲!还中国股市健康!!!

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 12:48:00 [只看该作者]

卖保险的就是搞传销,个个素质非常低,记得我们城市保险公司每年都要召开所谓的年终年初保险会议,彩旗招展,娘的,个个穿的像乡镇干部,男的胡子邋遢,女的涂脂抹粉,极度恶心!!拉业务时脸皮那个厚,真是让人不忍心拒绝;如果要索赔时,就马上摆出一副不要脸的架势,翻出比半只蚂蚁还小的条款,这不符那不符,反正死猪不怕开水烫,就是不想赔!!!俗话说的好:不要脸,卖保险!!!!!!

真是一人卖保险,全家跟着不要脸!反正我们单位一碰到卖保险的来了,人人吓的躲避!!中国的保险太让人信不过了----------

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
上官艾钱
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 22:03:00 [只看该作者]

说的好。

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 0:26:00 [只看该作者]

总有一天中国的股市会崩盘,到时不费一枪一弹,完完了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fj_lub
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 8:47:00 [只看该作者]

中石油股票跌了那么多,为什么它自己不着急

因为它没有亏损,虽然国内现在不允许交易股指期货,

但是香港允许,所以它随便在香港开个户,大量的买空,

还是狂赚,赔的只是散户的钱

所以,奉劝各位股民,应该多关注期货市场的相关趋势

才有可能不亏的那么惨

ipidnet
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 9:35:00 [只看该作者]

不懂买空是啥意思?

我不是个颓废的人
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 9:59:00 [只看该作者]

2008年把平安的保险推销员拒之门外最酷!

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

臭鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 11:14:00 [只看该作者]

泉州王
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 10:48:00 [只看该作者]

最近,中国平安(56.22,2.87,5.38%,)董事长马明哲及其公司其他高管的高薪问题受市场的极大关注。根据中国平安2007年年报显示,中国平安有3名董事及高管2007年的税前薪酬超过了4000万元,其中马明哲税前报酬为6616.1万元,折合每天收入18.12万元,刷新A股上市公司高管的薪酬最高纪录。

对于社会舆论的质疑,中国平安的解释是国际化的需要。中国平安分管人力资源的副总经理王利平表示:“平安的目标,是成为国际一流的金融集团,为了达到这个目标,要有国际化的人才;而要吸引这些人才,自然也要有国际化的薪酬水平。”这个观点似乎也得到了有关业内人士的认同。熟知平安文化的保险业内人士宋先生认为,平安高管的薪酬与A股其他企业不可比。“平安是最早大规模聘请海外高管的内地企业,平安前100名高管,有近60%来自海外,张子欣当年加盟平安前据说年薪就是800多万港元,不拿出与国际接轨的高薪,他们会来吗?”宋先生还认为,平安所处的是竞争最激励的保险行业,常年处于“挖角”与“护角”的漩涡中,这促使平安要拿出留得住人得薪酬。此外,平安人力资源部相关人士介绍,平安的薪酬激励制度由董事会聘请国际的独立薪酬顾问,根据国际、国内的薪酬水平、公司利润及业绩的增长确定,经董事会薪酬委员会考虑及建议,并由股东大会审议及批准。总之一句话,中国平安高管的高薪是与国际化接轨的。

这就是中国平安的高明之处:打出国际化的招牌出来。只要薪酬制度有利于企业的发展,而且薪酬制度本身又符合国内有关法律法规的要求,那么,中国平安高管的高薪也就无可厚非了。

但令A股市场投资者感到困惑的是,既然中国平安在薪酬制度上打出国际化的招牌,要把自己定位成国际一流的金融集团,那么,在再融资的问题上却为何又使出中国化的“圈钱”招数呢?众所周知,在世界上其他一些成熟国家与地区的股市里,一些知名的大公司对于融资问题是非常慎重的,他们不轻易向投资者伸手要钱,相反尽可能地给投资者提供必要的投资回报,以维护公司在投资者心目中的良好形象。

根据上证联合2002年提供的一项研究报告表明,美国上市公司平均18.5年才配股一次,增发数量也极少,时间间隔也相当长。但在薪酬问题上口口声声“国际化”的中国平安呢?该公司于2007年3月1日在A股市场上市,但在上市不到一年的情况下,该公司就于今年1月21日提出了融资金额高达1600亿元的再融资计划,而此时,中国平安甚至还没有给予A股市场的投资者提供任何的投资回报。而且,中国平安提出巨额再融资计划之时,正值中国股市遭遇美国次贷危机冲击的时候,该公司为了实现自身的再融资,完全置市场的承受能力于不顾,置投资者利益的损失于不顾。这是一种典型的中国式“圈钱”行为!也正因如此,投资者就不能不对中国平安的“国际化”表示质疑。

在薪酬问题上奉行 “国际化”,在“圈钱”问题上奉行“中国化”,实际上,马明哲以及中国平安所奉行的只是一种赤裸裸的 “利益化”。只要能更多地把资金装进自己的荷包,只要能从股市里圈到更多的资金,想怎么“化”就怎么“化”。

美女呀,离线,留言给我吧!
小斯伟
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 11:08:00 [只看该作者]

不能这样说,你自己在股市上大输,身心受到创伤吧!!

你有真正的去了解保险吗?你能这样从片面的角度看问题吗?我想你只是一个无知者吧??即使保险会遭人拒绝,但你有看到越来越多人  越有保险意识了吗?

就如安利,它并不是产品不好 只是卖得有时相对贵点,销售方式不同 就一定要评论什么吗?

你说保险人素质底,我看你的素质也不会好到哪里去吧?看到各个跑,是不是真的呢?是怎么个跑法呢有?有素质的人和没素质的不一样的跑法吧>

股市就一定比保险稳定吗?

吕育军
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/24 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用小斯伟在2008-4-2 11:08:00的发言:

不能这样说,你自己在股市上大输,身心受到创伤吧!!

你有真正的去了解保险吗?你能这样从片面的角度看问题吗?我想你只是一个无知者吧??即使保险会遭人拒绝,但你有看到越来越多人  越有保险意识了吗?

就如安利,它并不是产品不好 只是卖得有时相对贵点,销售方式不同 就一定要评论什么吗?

你说保险人素质底,我看你的素质也不会好到哪里去吧?看到各个跑,是不是真的呢?是怎么个跑法呢有?有素质的人和没素质的不一样的跑法吧>

股市就一定比保险稳定吗?

同意这位朋友的说法,我本身是保险营销人员,我不会死气白列的去求谁买保险

每个人有每个人的观点,每个人有每个人的意识

日本平均每个人投10几份保险,台湾人均也在7份左右

这只是一个对保险认知度的问题

希望楼主能仔细的看看中国保险法,然后再来用事实说话,如果真的是这样,希望楼主能拿出真是案例说话,谢谢

我的电话:0595-22215051

电话:0595-22215051,13599150051.18065415051QQ:22215051
南京电脑回收
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 7:41:00 [只看该作者]

以下是引用惠安石雕在2008-3-30 9:59:00的发言:
2008年把平安的保险推销员拒之门外最酷!

启航旧电脑回收中心,大量收购企事业单位及个人淘汰的废旧电脑,整机(286--P4)及配件(显示器、主板、内存、CPU、显卡、硬盘。UPS电池、★大量积压库存电源等好坏均可)打印机.笔记本.网吧机。上门服务,欢迎来电!电话:13400824056   QQ:415286113
qzqc168
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 8:53:00 [只看该作者]

瞎说!  没修养!

QQ:597130828       0595---86008439多功能茶桌 ,《茶几》为实木底座,面板为天然大理石,可以自动倒水、烧开水、存储垃圾等功能,美观、高档、实用,可以根据客人喜好挑选不同的款式,欢迎来电、来函咨询。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt