泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售几个极品极便宜的QQ号

共有 4585 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woqq19850711
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售几个极品极便宜的QQ号  发帖心情 发表于:2008/4/2 20:54:00 [只看该作者]

6位QQ,每个二百五十元,要得加QQ19850711

764170  QQ号 会员号 没有密码保护,保证安全

7位QQ,每个五十元,要得加QQ19850711

6329927 QQ号 普通号 没有密码保护,保证安全 (已经售出)

7530750 QQ号 普通号 没有密码保护,保证安全(已经售出)

8660572 QQ号 普通号 没有密码保护,保证安全(已经售出)

8位QQ,五元每个,要的加QQ19850711,益华电脑城可当面交易

83204801 QQ号 普通号 没有密码保护,保证安全 

78172547 QQ号 普通号 没有密码保护,保证安全

78126754 QQ号 普通号 没有密码保护,保证安全 

78043989 QQ号 普通号 没有密码保护,保证安全

76407531 QQ号 普通号 没有密码保护,保证安全 

75894212 QQ号 普通号 没有密码保护,保证安全 

75498128 QQ号 普通号 没有密码保护,保证安全

要得PM啊,多买多送!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 20:57:00 [只看该作者]

自己顶下,要得快PM啊,过了这个村没这个店了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大弯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 21:00:00 [只看该作者]

除了说是7位8位,真没看出好在哪,LZ自己的Q当生日Q还可以``````````````

莽安捏涩
美猴王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 21:35:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aku990358
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 21:40:00 [只看该作者]

addcn001
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 22:08:00 [只看该作者]

看看,路过~~路过!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
虫叔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 22:36:00 [只看该作者]

ZENGJY
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 22:40:00 [只看该作者]

1.不卖有暗病的东西.有什么说什么,

自用的清楚这些.所以尽可以放心.

2.配件没写的就是没有.不用再问了.

3.电话比QQ方便1390505柒863

zouer
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 9:16:00 [只看该作者]

min13960
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 10:31:00 [只看该作者]

连自己生日号都搞得到,牛

QQ:187007219

TEL:15559066390

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
旧欢如梦
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 10:37:00 [只看该作者]

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 13:21:00 [只看该作者]

可怜  没人买

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 20:17:00 [只看该作者]

过了这个村没这个店了

botel
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 21:11:00 [只看该作者]

顶  我要一个。

TEL:15980055596
紫竹心雨
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 11:50:00 [只看该作者]

,要三个

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt