泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新增二手便宜电动一部..RMB500(已出)

共有 7066 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
建达电动
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新增二手便宜电动一部..RMB500(已出)  发帖心情 发表于:2008/4/4 18:24:00 [只看该作者]

已出坛友们如果有需要电动车的,喜欢的款式发给我,我会第一时间和你联系。QQ721525895。湖滨西路72号店,西湖宝龙花园这边。电话22885371,22963687[

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
建达电动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 18:26:00 [只看该作者]

]刚到新车,买新车的朋友也欢迎来看看,包俗

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 21:47:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一表人才
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 23:34:00 [只看该作者]

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
醉夜风
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 23:55:00 [只看该作者]

想买部二手电动,可惜那部实在太旧了

长期出售抢购的小米红米系列手机,数量有限,可预订,保证官网正

品,假一赔十.

联系QQ:860083999(暗号:EOOF,不常在线,请PM)

手机157 5097 2222

benwu
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 0:20:00 [只看该作者]

同上....有8成新或9成新的联系我..我要一辆

QQ:2262165

建达电动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 11:56:00 [只看该作者]

晕。。那台不会旧拉。。只是没洗。。看实车比较实在拉。。

建达电动
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 17:46:00 [只看该作者]

以下是引用一表人才在2008-4-5 23:34:00的发言:

谢谢啊。、。呵呵

美女呀,离线,留言给我吧!
糖唲
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 23:42:00 [只看该作者]

如今全新的电动摩托车大概要多少钱

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/7 17:51:00 [只看该作者]

以下是引用糖唲在2008-4-6 23:42:00的发言:
如今全新的电动摩托车大概要多少钱

价位多得去了。。1500到2400都有

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
晋境福建代理
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/10 12:42:00 [只看该作者]

改天找你看看电动车去,过段时间买辆给老人用去。顶

cdn
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/10 17:39:00 [只看该作者]

货还在吗?

建达电动
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/10 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用晋境福建代理在2008-4-10 12:42:00的发言:
改天找你看看电动车去,过段时间买辆给老人用去。顶

欢迎您的光临。。我们好像也交易过的。呵呵。。价钱包俗的

建达电动
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/10 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用cdn在2008-4-10 17:39:00的发言:
货还在吗?

已出。。待续i

中国人999
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 17:48:00 [只看该作者]

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt