泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → O记C60,600万像素迷你型!竟然带专业手动功能.不要小看它哦,4厘米强劲微距,高贵金属拉丝面板

共有 21684 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
O记C60,600万像素迷你型!竟然带专业手动功能.不要小看它哦,4厘米强劲微距,高贵金属拉丝面板  发帖心情 发表于:2005/8/16 23:12:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

奥林巴斯C-60作为一款时尚机型,外形启用了全金属设计,整体的拉丝质感在视觉上占尽风光,“O”记特色的滑盖设计,不仅没有失去前面板的整体效果,相反倒是给人一种“秀外慧中”的特殊味道。   从性能指标来看,1/1.8英寸、600万有效像素CCD;3倍光学变焦镜头(等效38-114mm,F2.8-4.8/F8.0);使用类似C8080的Dual AF双重对焦功能;最小拍摄微距可达4cm;支持全手动操作;提供USB2.0传输接口,相信C-60一定会有不俗的表现。我们很高兴看到C-60采用的是1/1.8英寸CCD,大家都知道,对于数码相机来说,由于CCD的感光面积比传统的35mm胶卷小得多,因此在制造长焦镜头的数码相机时更加具有优势。现在各个厂商在制造大变焦比的数码相机时,厂商往往不是主要在镜头方面下手,而是通过缩小CCD的面积来达到大变焦比的目的。纵观现在推出的大变焦比数码相机,在采用的 CCD方面都是大为缩水的,如此来看,C-60的确是弥补了家用机型在600万高像素领域的不足。

奥林巴斯C-60的拍摄模式比较丰富,除全面的手动曝光模式外,肖像、夜景、运动、自拍以及全景和拼接拍摄模式也是应有尽有。为了让用户拍摄出最为理想的照片,C-60还支持拍摄及回放状态的直方图显示功能,用户因此可以直观地判断曝光是否正确,进而得到最佳的拍摄参数。

C-60拥有包括自动、晴天、阴天、白炽灯及荧光灯等5种白平衡设置,在±2范围内以1/3挡进行调节的曝光补偿更可以在拍摄过程中直接通过按键进行调节,此外,这款高品质相机还加入了自动包围曝光功能,在重要的场合能保证你拍出最佳效果的照片。

1.8英寸13.4万像素TFT液晶显示屏,可进行15级亮度调节,LCD的清晰度、色彩还原以及流畅程度都表现上乘。除此之外,用户也可以使用LCD上方的光学取景器进行拍摄。除了JPEG格式之外,CAMEDIA C-60 Zoom还可以拍摄TIFF格式图像,满足了用户对高画质的要求

采用的电池为性能出众的LI-12B锂离子电池,容量高达1230毫安时,有效保证了长时间拍摄的电力供应。作为一款小型一体化高像素数码相机,奥林巴斯C-60将小巧、操作简便、功能全面等诸多用户看重的因素转化为自身的优势,为成功、追求高品质的人士提供了一个绝佳的选择。

9成新配专用充电器,相机包 XD卡,数据线

只卖1880元!!!

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
申岚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 23:24:00 [只看该作者]

奥林巴斯的好小巧啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小鱼儿
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/17 15:00:00 [只看该作者]

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/17 21:05:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小鱼儿
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/18 23:03:00 [只看该作者]

想买!可惜沒钱还欠小电一屁股银两----

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜡笔小鑫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/21 17:16:00 [只看该作者]

帮小电顶...

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

小余
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/2 22:02:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/6 13:18:00 [只看该作者]

生意人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/6 15:38:00 [只看该作者]

怕上隐,敢看咯

您单位或许有需要制作塑料购物广告袋、

酒,醋,油,矿泉水等各类热收缩膜、套、酒精胶

套等包装用品吗?

我厂专门生产此类塑料印刷产品。价格合理,质量上乘。

诚盼有幸为您提供完善的服务。

联系电话:13506008848         蔡先生

传真:22420575

lianqun
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/7 21:01:00 [只看该作者]

顶啊 顶顶顶

lianqun
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/19 13:10:00 [只看该作者]

中国创造
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/29 23:43:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

两小无猜
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/4 22:25:00 [只看该作者]

顶 啊!·

刘德华

QQ:155244249

TEL:13599740007
阮是厝边人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/11 14:41:00 [只看该作者]

小电,能不能换机啊?

藏宝小铺
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 1:52:00 [只看该作者]

新年快乐!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt