泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]柒牌 POLICE 短袖T恤

共有 10781 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
twfgdl
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]柒牌 POLICE 短袖T恤  发帖心情 发表于:2008/4/21 22:03:00 [只看该作者]

本人几件警用体恤(非制式警服)

转出  有(170CM  92的 )    (175CM  96的)      (180CM  100的)   都是柒牌的 ,做工相当好,%100纯棉,感觉很舒适   一件68元  剩下4件   

本人都是骑南安牌摩托车直接进市区的,交警看到我穿的体恤从来不拦车的!  呵呵

要的QQ联系596040713

电话13774546495
2008六月18号我要回家了,要的快联系,我可以带回去 当面拿货,免去快递

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/21 22:20:00 [只看该作者]

打开来看看吧

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/21 22:34:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/21 22:35:00 [只看该作者]

有裤子就更好了。

阿盛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/21 22:51:00 [只看该作者]

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

飞越
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/21 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2008-4-21 22:57:00的发言:

太正点了~~冲在他那句!

本人都是骑南安牌摩托车直接进市区的,交警看到我穿的体恤从来不拦车的!  呵呵

QQ:185653000
成吉思汗
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/21 23:17:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
光头3009
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 0:14:00 [只看该作者]

厂家直销木地板,集成吊顶(专业设计含施工)

联系电话:13905073736小李

QQ123284097

地址:泉州江滨北路口新奇特往前100米福利彩票旁

twfgdl
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 13:15:00 [只看该作者]

要的联系我   我再淘宝弄单子  填完订单  马上发货  2件140  包快递   一件原价68 不包快递    

昨天发出2件了  还剩3件  170的 175的   180的

atutu888
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 19:25:00 [只看该作者]

有意~~~~~~~~~~~~~还不错

QQ191127493  冇袮已足夠_喜歡叫祢荖婆dē感覺﹑
twfgdl
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 14:42:00 [只看该作者]

西裤也有

twfgdl
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 20:04:00 [只看该作者]

泉州本地要的优先 51回去可以当面拿  这样就可以省掉快递费了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
twfgdl
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 20:24:00 [只看该作者]

twfgdl
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 14:43:00 [只看该作者]

哈哈~~  再过2天就回泉州了

twfgdl
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/26 8:53:00 [只看该作者]

没事出来 吼吼!

总数 57 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt