泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 跳舞毯疯狂热卖中。。

共有 3285 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蜗牛慢爬
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
跳舞毯疯狂热卖中。。  发帖心情 发表于:2008/4/22 14:08:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

跳舞毯让你在一个月内变成舞林高手 一个小时的时间就可消耗掉1200千卡的热量 让你减肥不要梦。。让你可以足不出户,就能达到减肥。健身。娱乐的效果。。老少咸宜哦。现到一批新货货哦。。包装更精美。。心动就快快行动吧。QQ961528626

跳舞毯专卖中。。QQ961528626
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞越
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 14:11:00 [只看该作者]

现在还有人卖这种~~十年前有玩过~~

QQ:185653000
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜗牛慢爬
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 14:38:00 [只看该作者]

好东东是不过时嘀。。。要的朋友快快吖。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sakamoto
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 16:26:00 [只看该作者]

便宜吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mickey2002
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 18:08:00 [只看该作者]

连个价格都没有,难道还让人一个个PM?

QQ:7228827
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zzhde
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 19:31:00 [只看该作者]

PM下,正想减肥。

囧RZ 干掉熊猫  爷就是国宝!  ( ﹃ ︷﹃ )
路过的精彩
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 19:45:00 [只看该作者]

想要一个.怎么卖?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zzhde
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 22:35:00 [只看该作者]

咋地價格保密啊?讓人怎麼買?

囧RZ 干掉熊猫  爷就是国宝!  ( ﹃ ︷﹃ )
蜗牛慢爬
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用zzhde在2008-4-22 19:31:00的发言:
PM下,正想减肥。

嘿嘿。。有想要的可以加QQ聊啊。。

蜗牛慢爬
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 21:19:00 [只看该作者]

USB:31  65  115

TV:65  90  130

两用的:70 110 143

里面材质不同。厚度不同。。价格就不同啦。。

蜗牛慢爬
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 21:13:00 [只看该作者]

五一全面促销哦,有需要的朋友不要错过哦

蜗牛慢爬
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 11:20:00 [只看该作者]

因为型号众多,具体可加QQ详询

haphh
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/31 9:59:00 [只看该作者]

QQ961528626?

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt