泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新华都现金抵用劵

共有 4027 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
~拿破仑~
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新华都现金抵用劵  发帖心情 发表于:2008/4/24 9:43:00 [只看该作者]

本人现手上有新华都现金抵用劵,因工作原因需要套现.现九.七折忍痛卖出。

联系电话 13559523496

联系地址:泉州大桥头{汇金广场}
联系QQ:565443657

在此声明:俺从不忽悠eoof的兄弟姐妹

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
~拿破仑~
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 18:19:00 [只看该作者]

哥们不好意思,折扣可以要调到9.7折。

只要是大泉州的新华都都能用,效期不限(因为是卡就等于现金)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
RuruChen
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 18:27:00 [只看该作者]

100元少3元钱~有什么意义哦~

车费过去拿走要多少钱了~

现金在身上要怎么样都方便~

QQ:519850625

电话:13788824444

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
~拿破仑~
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 18:36:00 [只看该作者]

100小单我也没必要做,3000以上才QQ上沟通。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
生活ing
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 18:48:00 [只看该作者]

应该是谁行贿你的吧.说是那个单位的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州通讯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 18:58:00 [只看该作者]

笑死人是不是,9。7折有什么好卖的,跟你买个1000也才便宜30元,花时间去拿不用车钱和功夫啊,自己留着慢慢用吧

cmhunter
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 20:49:00 [只看该作者]

9.7

美猴王
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 22:48:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
阿贵200
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 22:51:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 23:28:00 [只看该作者]

9.7你是不是白痴

QQ4105663电话15959593130
冷风
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 23:30:00 [只看该作者]

8折的话我买点

电话: 136 5599 5999
anty512
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 0:17:00 [只看该作者]

楼主还是留着自己慢慢用吧,9折的话相信很多人还要考虑一下的

xfl66
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 0:19:00 [只看该作者]

切,自己买了,已经开票去报销了,还要来这赚一笔,有钱的话,还不如等五一、或者华都做活动时,去刷卡,还有几百券呢?

陈先生
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 0:43:00 [只看该作者]

8折的话我买点

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

美女呀,离线,留言给我吧!
kobe56
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 1:19:00 [只看该作者]

9.7折还算是忍痛卖出,有才!楼主是火星来的,鉴定完毕!

《一个淫来到eoof》

毫无疑问

我作的诗

是全天下

最好淫滴!
总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt