泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 替友求打印机,复印机

共有 3336 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是超人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
替友求打印机,复印机  发帖心情 发表于:2008/4/26 12:09:00 [只看该作者]

打印机朋友指定要 EPSON ME 1+

复印机有的报上型号和价格

联系电话:13505009900

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chen
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/26 23:26:00 [只看该作者]

佳能gp-215F....日本二手机,即通电即用, 不用等待,带双面打印,双面自动进稿器。双面复印,四个纸盒加一手送,各种功能齐全。设计和文印店的好帮手(因为可以双面打印)

功能可以网上查询,GP21系列

有兴趣可以来电咨询,普通机也有,但全是佳能的,

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我是超人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/26 23:28:00 [只看该作者]

再求!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/26 23:35:00 [只看该作者]

可以打印双面A3,只要复印的功能有,打印的功能也就会有,好处是不用预热,随来随印,送完整中文使用及维修手册(功能N多,图文并貌的说明书。简单易学)机器对纸张没有多大要求,纸张受潮都不影响效果。卡纸率极低(相对不是双面功能。因为双面对纸要求效高)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
晋境福建代理
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/27 3:52:00 [只看该作者]

hp 4255传真一体机带一套刚拆原装彩黑墨盒500元

qq63056388

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我是超人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/28 9:51:00 [只看该作者]

最好有她要的指定机型!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我是超人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 18:53:00 [只看该作者]

再顶顶

dalin0595
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 2:26:00 [只看该作者]

我公司代理:

柯尼卡美能达全系列复印机

夏普全系列复印机

以上全部新机,我公司配有相关售后人员,泉州地区提供上门安装、指导,上门服务

如果以上两个品牌适用你的朋友的话,

请来电商谈:22233704 林先生

专业办公设备销售、售后服务商(标榜专业、崇尚完美)

销售代理:柯尼卡美能达复印机、打印机;松下、三星、夏普、佳能传真机、一体机;科密考勤系统

专业维修:复印机;传真机;激光打印机;卡钟

电话:22233704,QQ:79031189

zjldxzj
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 20:22:00 [只看该作者]

京瓷KM-1635 数码复印机(三年全保)

PS:目前市场上唯一三年全保的品牌

价格:6100

QQ:121188707

电话:13788801713

zjldxzj
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 20:23:00 [只看该作者]

zjldxzj
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 20:23:00 [只看该作者]

京瓷 KM-1635 产品规格我要挑错,赢积分,取大奖 
型号KM-1635
复印机类型数码复印机
稿台台式
适用复印材料纸张,书本,三维物体
京瓷 KM-1635 复印指标我要挑错,赢积分,取大奖 
首张复印时间< 5.9秒
复印速度16黑白页/分
复印分辩率600×600dpidpi
可连续复印数1-999
复印最大幅面A3
复印缩放比例25%-400%,1%变量,使用自动输稿器时为25%-200%
纸张容量300张通用供纸盒,50张多功能手送纸盘
京瓷 KM-1635 其他参数我要挑错,赢积分,取大奖 
标配内存标配32MB,最大160MB
供电要求220V,50HZ
功耗< 25W
规格尺寸552*574*502
重量39kg
可选配件可选配双面器和50张自动双面输稿器
其它性能月负荷20000张印量/电子分页功能/多合一复印/100组管理密码/可扩展双面复印/可扩展打印,网络打印功能/三年全包服务(三年免费更换正常受损的所有零配件)

zjldxzj
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 20:26:00 [只看该作者]

不知道你朋友要高端机还是低端机

有其它需要可联系

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt