泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出一台自用电脑上个月23号配的

共有 2597 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DyrTomorrow
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出一台自用电脑上个月23号配的  发帖心情 发表于:2008/4/29 18:20:00 [只看该作者]

出售:

音响2.1的 漫步者(这个是旧的)

显示器9成新一个(HPC)

只有这两个是以前自用的,下面的都是上个月23号配的

硬盘160GSATA

内存DDR2 1G

精英板945

酷睿E 4 2 0

52*VCD

机箱电源

由于换要换新本子~所以出!!差不多一个月的机子 你们自己给价吧!!!

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 18:21:00 [只看该作者]

沙发自己顶~~

暗号Eoof

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 18:22:00 [只看该作者]

大家帮忙顶一下吧~

暗号Eoof

DyrTomorrow
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 18:27:00 [只看该作者]

好像没有人

暗号Eoof

DyrTomorrow
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 19:05:00 [只看该作者]

meiyouren !!!

暗号Eoof

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 19:11:00 [只看该作者]

ji8anghu

暗号Eoof

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 19:32:00 [只看该作者]

……

暗号Eoof

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 20:06:00 [只看该作者]

哈哈

暗号Eoof

xbox3601978
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 21:02:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
DyrTomorrow
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 21:47:00 [只看该作者]

暗号Eoof

DyrTomorrow
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 21:48:00 [只看该作者]

谢谢帮忙顶的朋友谢谢了

暗号Eoof

FCH505
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 21:57:00 [只看该作者]

表下态

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
木星化石
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 23:07:00 [只看该作者]

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
DyrTomorrow
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 2:23:00 [只看该作者]

谢谢帮忙顶的朋友~~

暗号Eoof

泉州达洋酒业
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 17:54:00 [只看该作者]

不标价怎么会引起注意

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt