泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出很X实用的备用机~只要150RMB(已售)

共有 3904 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
annhiei
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出很X实用的备用机~只要150RMB(已售)  发帖心情 发表于:2008/5/2 12:00:00 [只看该作者]

超级使用的备用机子,一电一冲一G卡,机子性能非常良好,外观9新
150RMB出,不刀
本人泉州市鲤城市区~
需要的联系:TEL:13506027031           QQ:235655535

联想I750参数

基本参数

手机类型音乐;电视;时尚手机
手机制式GSM
支持频段GSM900/1800MHz
网络连接GPRS
屏幕材质TFT
屏幕色彩26万色彩屏
主屏尺寸1.8英寸
主屏参数176×220像素
和弦铃声64和弦
铃音描述支持将MP3和AAC文件设置为铃音
机身内存10MB
存储卡最大支持容量为2GB的第三方mini SD卡
标配3.7V 680mAh锂离子电池
双电双充、USB数据线、TV-OUT线和一张128MB卡
理论通话时间180-300分钟
理论待机时间80-150小时
上市日期2006年6月

产品外形

外观设计直板
产品尺寸105.5*44.8*18.5毫米
手机重量91g
产品天线内置

拍照功能

摄像头内置
摄像头像素130万像素
拍照描述有效像素为131万的CMOS摄头,最大可拍摄1280×1024分辨率的图片,同时用户也可以选择800×600、640×480和176×220三种。
支持9级亮度和7级对比度调整,3、6、9张连拍,3、10秒延时自拍,精细、普通和简洁三种图像质量,怀旧、黑白、底片三种特殊效果

娱乐功能

视频播放TV-Out电视输出,可将手机画面,MP4输出到电视机或大屏幕上,
音乐播放支持MP3、WMA、AAC及AAC+格式
随机、顺序、单曲循环和全部循环四种模式,常规、古典、音乐厅、爵士、摇滚和软摇滚六种均衡器,并且支持3D音效及背景播放的功能
收音机不支持
游戏推箱子、俄罗斯方块和回转连珠
Java功能JAVA 2.0
录音功能支持
电子书英语世界
在英汉词典、GRE、TOFEL、4级、6级、生词本词库中查询

数据功能

数据线接口USB数据线

基本功能

输入法联想式中文拼音/中文笔划
通讯录1000条话机电话薄
短信(SMS)1000条短信息
最大30条短信群发
彩信(MMS)300KB的彩信
最大20条彩信群发
情景模式支持
闹钟功能支持
日历功能支持

网络功能

WAP浏览器WAP 2.0

商务功能

日程表100条日程安排

其他功能

待机图片可更换壁纸
计算器支持
来电铃声识别支持
来电图片识别支持
SyncML功能支持

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
annhiei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/2 18:40:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
annhiei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/3 11:41:00 [只看该作者]

xbox3601978
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/3 17:23:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
annhiei
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/4 23:07:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
annhiei
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 14:21:00 [只看该作者]

annhiei
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 0:11:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
annhiei
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/11 22:55:00 [只看该作者]

风少
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/11 23:45:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

annhiei
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 12:15:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
PKMOJNIHB
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 13:42:00 [只看该作者]

哈哈!!!!

毒品它只是控制着人脑中的一块蓝斑,而喜欢一个人真的不会有任何原因,可是他的优秀会把你的光芒全部都摩擦掉,告诉我什么是缘?只有每每寂寞时分,我不再上网,我告诫自己,快乐其实是一个方向,而不是一个地方,谁学不会忘记,谁就不会有快乐! QQ:438
annhiei
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 13:11:00 [只看该作者]

做生意
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 10:45:00 [只看该作者]

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

annhiei
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 18:29:00 [只看该作者]

annhiei
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 6:48:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt