泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 索尼爱立信 P1 9.5成新,自用的p1i出售1900不接刀<已出》

共有 4641 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
对等电子
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
索尼爱立信 P1 9.5成新,自用的p1i出售1900不接刀<已出》  发帖心情 发表于:2008/5/7 9:42:00 [只看该作者]

• 品牌: 索尼爱立信 现在装了很多软件了,QQ也能登三个,降 <郑先生,那1359917不知道清除了没》
  • 手机价格区间: 2001-3000元
  • 手机上市时间: 2007年
  • 网络类型: GSM
  • 外观样式: 直板
  • 屏幕颜色: 26万
  • 铃声: MP3铃声
  • 摄像头: 其它像素
  • 是否智能手机: 智能手机
  • 操作系统: Symbian
  • 储存功能: M2卡
  • 成色: 9.5成新
  • 二手手机配置: 原电原充
  • 售后服务: 自用(已过保)
  • 中关村在线提供数据支持

配置:一电一充耳机数据线底座512M卡

v基本功能
    『时钟』『内置振动』『录音』『和弦铃声』
    『加密保护』『动画屏保』『待机图片』『触摸屏』
    『手写输入』   
    8QWERTY键盘:双功能键盘,QWERTY键盘上的数字标识均为红色,背景灯为白色 
    8可选铃声:支持AAC,MP3格式 
    8MP3铃声:支持MP3铃声 
    v通信功能
    『双网双模』『中文输入』『中文短信』『话机通讯录』
    『通话记录』『来电防火墙』『免提通话』 
    8短信防火墙:用户私密联系人发来的短信将需要输入密码才能查看 
    8多媒体短信:支持MMS 
    v多媒体娱乐
    『Java扩展』『视频播放』『飞行模式』 
    8内置游戏:3D游戏 
    8内存容量:160MB;开机启动后有140MB可供用户支配 
    8多媒体卡扩展:Memory Stick Micro? (M2?)存储卡扩展 
    8摄像头:内置;支持微距拍摄,白平衡、特效、曝光补偿
    摄像头像素:320万像素
    传感器类型:CMOS
    闪光灯:内置;双LED闪光灯
    变焦模式:3倍数码变焦;支持自动对焦
    定时拍摄:支持
    拍摄模式:支持多种拍摄模式
    视频拍摄:支持
    8MP3播放器:内置 ;支持MP3、AAC、AAC+、e-AAC+格式音乐播放 
    8收音机:内置;FM RDS调频立体声收音机 
    8电子书:支持文档编辑 
    v网络与数据传输
    『红外接口』『无线Modem』  
    8即时通信:个人电脑同步 
    8WWW浏览器:Opera? Web浏览器8.0,RSS新闻阅读 
    8蓝牙接口:内置;支持蓝牙立体声耳机 
    8数据线接口:USB 2.0 
    8E-Mail:支持推送电邮和POP3电子邮件协议,并预装了BlackBerry Connect移动电邮 
    v办公应用
    『PDF文件浏览』   
    8名片扫描:商务名片扫描 
    8办公功能:可在移动状态下阅读和编辑文件,无论是微软Word文件、PowerPoint演示文件还是Excel表格文件 
    v个人助理
    『闹钟』『日历』『计算器』『秒表』
    『记事本』『日程表』  
    v更多信息
    8除了屏幕和键盘的周边部分,全部采用了金属材质的外壳 
    8在机身左侧三方向滚轮的上方增加了一个由金属制成的挂绳栓 
    8随机附赠一台可用于充电或USB同步的多功能底座 
    8适用于明亮环境下的穿透反射式显示屏 
    8超级备份功能会将用户的联系人和收件箱里的短信资料备份成TXT文本,并支持跟其他手机的数据互传,以避免重要联系人遗失情况的出现 
    8P1c自带的条形码识别器还可让用户快速、准确的识别出QR条形码信息 
    8来电归属地查询 
    8手机证券 
    8财务助手 
    8非中国大陆销售版本支持Wi-Fi(IEEE 802.11b/g)无线上网功能 
    8软件版本:R9J002/R9H004 

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

永远的就是好,有需要什么请联系我的QQ245371365
    注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    baidue
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/5/7 12:23:00 [只看该作者]

全新P1I才2300左右,2000不好卖

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    对等电子
      3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/5/7 13:09:00 [只看该作者]

真是降得快啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    美女呀,离线,留言给我吧!
    旧爱魔力
      4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/5/7 18:50:00 [只看该作者]

1500联系我

手机13004815555
    在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    happyych
      5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/5/7 19:06:00 [只看该作者]

好机。。。口水一地。。。

QQ:1390278

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    对等电子
      6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/5/7 22:05:00 [只看该作者]

真是见鬼了,1900有人要买吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    美女呀,离线,留言给我吧!
    求号码
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/5/7 22:14:00 [只看该作者]

九新的w950+八五新w810和你平换如何?

有意的话pm我....

对等电子
      8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/5/8 8:28:00 [只看该作者]

我现在只喜欢U1000的手机,所以换那么多是不想的。

对等电子
      9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/5/8 8:30:00 [只看该作者]

有需要的请直拨,在幸福街

对等电子
      10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/5/8 8:57:00 [只看该作者]

我里面装了QQ软件,来电防火,赛车,任务管理等软件,QQ可以登三个,装了7天7夜的软件啊,

Vincent
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/5/8 9:37:00 [只看该作者]

3000多?买了多久了

对等电子
      12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/5/8 9:40:00 [只看该作者]

一个月

对等电子
      13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/5/8 9:41:00 [只看该作者]

再过两天要是没有人买,我就不卖了,也许索爱的也不错,只是自己不习惯这样的系统

userkidd
      14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/5/8 10:54:00 [只看该作者]

估计你这个价格再过几天也卖不出去也。。

我考虑入手很久了,现在全新就2300。。。

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
    userkidd
      15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/5/8 10:56:00 [只看该作者]

1600可以联系我。。。

QQ:94455960.

短信联系:13905088470

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
    总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt