泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【世纪通讯】国行机价格表~假一罚十~~~

共有 25619 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
世纪通讯
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 9:52:00 [只看该作者]

呵呵,过来直接找我就OK了~到时我们研究研究~~~~

【世纪通讯手机大卖场】提供专业的软件下载,手机维修!

联系电话:15906065858    13505005886

地址:田安南路万祥数码城一楼554号

QQ: 573695467    854466787 418184480(交流群)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
城市牧马
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/18 17:38:00 [只看该作者]

1,信用卡消费式取现(手续费低至1点起),现刷当场给现金.

2,专业信用卡额度外再翻倍取现!!!主要做:民生.建行.招商.就是您的信用卡额度用完了之后再刷现,分12期还清,速度快!服务全国各地卡.全面解决您的资金周转应急.应急热线:0595-22848111小苏,同行可合作!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
贱男春
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 21:44:00 [只看该作者]

男人不能说不行  女人不能说随便
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊标
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 18:16:00 [只看该作者]

长期出售各种手机配件如:蓝牙。手机外壳.电池.等。。。也有出诺基亚港机(价格优惠)欢迎咨询!联系QQ937376587!以上都有送货上门哦!!!!

我我我~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
banmalx
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 21:06:00 [只看该作者]

可能目前国内最好的免费空间,[http://h.8wa.com]你知道吗?

一个真正做到稳定,无广告,支持好的免费空间极少,排在引擎前面的大多数没有实际功能.而福娃免费空间[http://h.8wa.com]提供给你的,恰恰是你梦寐以求的,性能甚至优于收费空间!
    但我们同时有严格的要求,我们面向初学者提供,目的帮助新站长迈出第一步,空间不允许放置游戏私服,电影,网赚,网店,等与商业有关的性质网站.并严格遵守国家有关法律法规!
    考虑到福娃免费空间[http://h.8wa.com]无任何赢利,没有太多的服务人员维护和检查清理.为避免因容易而造成过多无聊申请,产生大面积的资源浪费和站点垃圾,我们仍然采用宣传的方式做为申请条件.于先前不同的是,我们对系统进行了升级,不用人工干预,全自动检测.也就是说20分钟内你就可以使用上福娃的优质空间!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
asdffdsa
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
I900 充电问题  发帖心情 发表于:2009/3/17 20:38:00 [只看该作者]

我3月14日到你店买的三星i900水货手机,其他一切都好,就是现在不能充电,请问为什么,如何解决。

世纪通讯
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/18 10:33:00 [只看该作者]

你可以拿来店里面我们可以马上帮你解决的~~放心~~

【世纪通讯手机大卖场】提供专业的软件下载,手机维修!

联系电话:15906065858    13505005886

地址:田安南路万祥数码城一楼554号

QQ: 573695467    854466787 418184480(交流群)

MIYOKO
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 14:50:00 [只看该作者]

今天去了[时代电讯]让我很是郁闷~~

本来好好的心情要去买一台N81和一台E75的``但是那个[ 诺基亚]的柜员``好象看不起人一样 ``态度及其恶劣``问什么都爱答不答的````

本店有这样的柜员我真的替你们老板伤心!今天钱都带好了!结果空手而归~没力~~~                 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haha0012
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/5 11:28:00 [只看该作者]

垃圾世纪通信,草泥马,卖的都是假货!!

haha0012
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/5 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用wss1101在2008-11-5 2:55:00的发言:

不错..服务态度好..

顶下..

你傻啊,好个屁啊!

flago
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/11 15:57:00 [只看该作者]

大家好,我公司供应咖啡机、咖啡机原料、奶茶原料、橙汁、巧克力等,有意者请与我联系,谢谢!!http://shop36959922.taobao.com/
电话:13645990412(小戴)  QQ:137931000

我公司供应投币咖啡机、家用咖啡机、咖啡机原料、奶茶原料、橙汁、巧克力等,有意者请与我联系,谢谢!!http://shop58479658.taobao.com/

电话:13645990412(小戴)  QQ:137931000

石狮嘉华通讯
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 20:30:00 [只看该作者]

本店(石狮市九二路1140号嘉华通讯
  长期出售批发NOKIA中高档二手手机如(8800 8800D 8800A 8600 等)价格合理,保证亮板,可现场拆机。联系电话88888296   小王

型号8800 价格  750     型号8600 价格  1400     型号8800D价格  1350     型号8800A 价格  3500      型号8800A碳钎 价格  5000                            型号苹果1代  价格  2000     型号苹果2代  价格 2600    等等   全部手机白分百新度

ami
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 9:53:00 [只看该作者]

世纪通讯的柜台真是不怎么样,,态度不太好,

里面那个卖水的女孩子也是一样,问的机子如果价格高了,一副很认真的样子,问的机子便宜了,不太爱搭理你的样子

以前那个厚生仔,网上很客气,电话里面态度也很好,过来泡茶看机子啊,,哪像现在这个,整天一张脸,又不是我们欠你的

泉州手机交易
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/10 14:21:00 [只看该作者]

俺顶下

a371183498
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 1:01:00 [只看该作者]

总数 40 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt