泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → A780卖!卖贩了,350出!要就快`

共有 6135 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
A780卖!卖贩了,350出!要就快`  发帖心情 发表于:2008/5/9 12:14:00 [只看该作者]

无修无进水。拆了换高仿壳。两电一冲,一个还是全新未拆的哦。带一G卡。图片自己网上找一下吧,售:350!不刀,石狮自取~要的联系我吧。,QQ353766665 电话:15906063938

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 12:25:00 [只看该作者]

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 12:25:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 12:29:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-5-9 12:26:00的发言:
我不想要,但我想看!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
阿宝是个好同志~恩不错不错`

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 12:40:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
凌度宇
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 13:02:00 [只看该作者]

跟你一样骚的鸡,哈哈哈.

印刷 无纺布环保袋 超市环保袋加工
超级大土豆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-5-9 12:56:00的发言:
我来顶啦。。。。。。。。。。。

朕封你为大内太监总管。领旨谢恩吧~

超级大土豆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 14:46:00 [只看该作者]

以下是引用凌度宇在2008-5-9 13:02:00的发言:
跟你一样骚的鸡,哈哈哈.

彼此彼此,哇哈哈~

超级大土豆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 15:20:00 [只看该作者]

阿扁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 15:33:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
阿扁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 15:38:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2008-5-9 12:29:00的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
阿宝是个好同志~恩不错不错`

不是吧   农村人

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
繼續
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 15:53:00 [只看该作者]

还是扁哥厉害 `呵!

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

超级大土豆
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 16:13:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2008-5-9 15:38:00的发言:

不是吧   农村人

农村人实在呀`

超级大土豆
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2008-5-9 16:24:00的发言:
土豆,那个印度啊三妹了?

什么阿三妹啊``不明白

超级大土豆
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 18:02:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 45 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt