泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有谁用过7厘米线式清毒

共有 2756 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖唲
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有谁用过7厘米线式清毒  发帖心情 发表于:2008/5/18 1:37:00 [只看该作者]

有谁用过7厘米线式清毒?真的象报纸报道的那么好用么?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
山人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 3:10:00 [只看该作者]

对此类广告宣传的药物作用不确定。

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
山人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 3:11:00 [只看该作者]

现在电视上广告的7厘米线式清毒丸+芦荟胶组合,专门治疗妇科炎症(宫颈炎,附件炎,内膜炎),广告做的很好,我想试一下,但我问了一下医生,说这种药并没有推广到医院,      不要用

...................蓝天.......................

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
山人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 3:12:00 [只看该作者]

如果是广告宣传还是不用为好,因为现在有些产品广告夸大疗效。宫颈炎,附件炎,内膜炎等妇科病的治疗,正规医院有很多方法,只要坚持治疗,注意个人卫生,效果不错。如果已婚见议同爱人一起检查,共同治疗。

山人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 3:14:00 [只看该作者]

也不好怎么回答你的问题,那个产品广告上是说得很好的,但是效果呢,我也不太清楚,因为我们没有用过,如果那个产品真的那样好,一放在阴道里就可以解决很多妇科的问题的话,那现在的就没有人去看妇科了,医院的妇科科室也要关门。那个产品如果真的那样神奇的话,我看早就获得诺贝尔奖了,所以我建议有身体不舒服时,不要随便去买什么产品治疗,而且你跟本不知道那种产品对你有是否有帮助,应该去医院检查做好诊断后在对症治疗

天才娃娃
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 6:44:00 [只看该作者]

这些东西。。基本都是扯淡的。不建议购买。

http://image.mop.com/xw/pic/o/2008/0902/24-33-24742-33-514-279-20080902111835_w650.jpg
always772
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 9:06:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt