泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 驾驶安全必备------刹车辅助器,平衡杆

共有 4622 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾独死
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
驾驶安全必备------刹车辅助器,平衡杆  发帖心情 发表于:2008/5/22 13:29:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

刹车辅助器,可以提高您刹车时的灵敏度,省力,提高安全性,材质是不锈钢的,适用各种车型,可以永久适用。

电话:13691041009

qq:151054326

地址:北京 顺义

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

平衡杆  80元/根---90元/根

为您的驾驶提高安全性,让家人少一份担心,为自己多一份安心。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
艾独死
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 14:17:00 [只看该作者]

自己顶起。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
艾独死
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 15:47:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
艾独死
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 19:23:00 [只看该作者]

顶起。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
艾独死
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 21:13:00 [只看该作者]

.....

.....

艾独死
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 23:40:00 [只看该作者]

这个怎么没人帮我顶顶呢,这个真的是好东西。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
滨海优号
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 23:51:00 [只看该作者]

POLO2厢的平衡杆,有没有铝制的了?

联系我:QQ:760733333  

QQ留言,我会联系你·谢谢!

888收购888
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 2:48:00 [只看该作者]

顶1!!!!

长期大量收购废旧钢铁,五金,废机台,废铜,工厂废铁拆迁废铁关于废旧的钢铁都收大l量废蓄电池固定回收工厂废铁~铅相信能给您带来更好的服务QQ477583850姓黄

电话13004868888:15860434343欢迎来电

财富是与顾客之间的诚信建立的也是自己的努力创造得来的

艾独死
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 8:58:00 [只看该作者]

谢谢大家的帮顶,谢谢大家的支持!

isaac
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 9:30:00 [只看该作者]

看不懂

人为善,福未至,祸已远去。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 9:31:00 [只看该作者]

代办泉州公交线路月票(暂时只代办全线月票)
1、代办费用:全程月票只要90元,月票处非学生票全程要103哦,不是靠关系买票,纯粹贴钱代办,有需要的朋友请支持一下哦~谢谢(需要邮寄的朋友,邮费自理哦)
2、所需资料:1寸免冠近照1张。
3、每月1-19日办理当月月票,从20日开始办理下个月的月票。
4、联系QQ:363397506

艾独死
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 12:26:00 [只看该作者]

13楼的朋友:这个有什么看不懂的呢?不明白。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
艾独死
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 14:26:00 [只看该作者]

顶。

艾独死
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 17:32:00 [只看该作者]

伤心啊伤心,大家都不喜欢我的东西啊

艾独死
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 16:31:00 [只看该作者]

可以看看我的店面

www.aidusi ****

谢谢大家的光临

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt