泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新诺基亚原装电池,回收二手手機和遊戲機

共有 62852 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kitty
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新诺基亚原装电池,回收二手手機和遊戲機  发帖心情 发表于:2008/5/22 20:49:00 [只看该作者]

本店销售的均为全新原装电池!

本店回收各種二手手機和遊戲機!!

青阳以外的均可寄923快递(或邮政快递)货到付款! 

電話:15959588896     

型号

行货原电

港行原电

适用机型

毫安
BL-4C

6131 -6300- 6260- 7270 -7200- 6100

BL-4B

80 75 N76 -7373- 6111 -7370

BL-4CT

85 5310

BL-5C

50 6108-6230-6230i-6270-6600-6670-6681-6820-7610-N91-N72-N71-N70

BL-5CA   25

1100-1600-2280-2300-2310-2600-2610-2650-3100-3120-6030

BL-5B

60 N80- 5300- N90 -3230- 3220- 7260 -7360- 5500-6070- 6020-6120C 890
BL-5F

N93I-N95-E65 950
BP-5M

7390-5700-8600 Luna-6500s-6110-5610 900
BP-6M

110 N93-N73-6280-6151-6233-6234-6288-9300

BP-6MT

N81-N82-E51 1050

BL-6F

N95 8G --N78 1200

型号

价格

毫安

多普达原电系列

D600\p800

110元

中文原电

S1

140元 

中文原电

P660

120元

英文原电

P3700钻石

200元

英文原电

P860

170元 

英文原电 

S600

160元

英文原电

P4550

160元

英文原电

!!!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绯心剑客
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 20:58:00 [只看该作者]

QQ;89007968

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绊根烟oo0
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 21:30:00 [只看该作者]

交易过,人不错哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
远拓通讯
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 12:24:00 [只看该作者]

全新香港水货手机批发商,欢迎阁下亲身品鉴!

致电:157 5959 1818  黄先生
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
五味孤尝
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/24 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用绊根烟oo0在2008-5-22 21:30:00的发言:
交易过,人不错哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 14:51:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魑魅魍魉
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 19:36:00 [只看该作者]

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

xbox3601978
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 21:42:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
石头剪刀布
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 21:45:00 [只看该作者]

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
平台新人
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 22:05:00 [只看该作者]

★移动靓号★
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 22:39:00 [只看该作者]

Ps: 一直被模仿,,,但从未被超越,,,!!!
wen6258058
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 14:34:00 [只看该作者]

经常交易的,实惠

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 21:26:00 [只看该作者]

顶上留人,要用好找

五味孤尝
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 12:28:00 [只看该作者]

绊根烟oo0
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/31 20:13:00 [只看该作者]

总数 121 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt