泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 享乐声色摩托罗拉E680i!!!!

共有 16616 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
享乐声色摩托罗拉E680i!!!!  发帖心情 发表于:2005/8/27 10:50:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 规格参数
网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
可选颜色: 博雅黑 优悠白
尺寸/体积: 109×53.8×20.5mm/105cm3
重 量 : 133 克
屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;320×240像素,52.00×39.00毫米;
通话时间: 180-360 分钟
待机时间: 110-180 小时
上市时间: 2005年04月
基本功能
『内置天线』 『中文输入』 『中文短信』 『EMS短信』
『时钟』 『内置振动』 『语音接听』 『MP3铃声』
『话机通讯录』 『通话记录』 『待机图片』 『图形菜单』
『EFR STK服务』
8多媒体短信: 支持多媒体彩信(MMS)
8语音拨号: 智能语音识别
8语音菜单: 语音命令
8可选铃声: 支持播放文件格式:MP3/AAC/MPEG4/MIDI/RA/WMS/WAV/AMR
8和弦铃声: 40 和弦
8内置游戏: 独有8方向及游戏功能控制键;预置并支持下载更多3D是JAVA游戏
v高级功能
『无线下载』 『无线数据通讯』 『触摸屏』 『手写输入』
『PDA功能』
8操作系统: linux OS 智能操作系统
8处理器: Intel xScale 312MHz
8内存容量: 50MB
8多媒体卡扩展: 最大可以支持2GB的SD、MMC卡扩容
8WAP浏览器: WAP 2.0
8WWW浏览器: 全功能PC浏览器,互联网网站浏览
8Java扩展: Java MIDP 2.0
8蓝牙接口: 内置;蓝牙技术可以为立体声音频提供无线支持(支持蓝牙音频传输模型协定A2DP,这可是个大卖点),诸如摩托罗拉HT820蓝牙立体声耳机即可实现这一点
8数据线接口: 支持Mini USB1.1连接数据线,数据线可通过计算机充电
8摄像头: 内置
摄像头像素: 30万像素
传感器类型: CMOS
闪光灯: 内置
变焦模式: 8倍数码变焦
拍摄模式: 自动,阳光,灯光和荧光四种白平衡模式
照片特效: 提供了黑白和褐色两种趣味效果
视频拍摄: 有声视频拍摄;支持2小时连续摄录回放,MPEG4格式
8视频播放: 支持多种格式视频及流媒体播放*(RealVideo, MPEG-4, H.263),能够在手机上实现MP3音乐的下载和回放,可以播放短片,MP3内置,内置双MFT扬声器,3D立体声效,支持播放文件格式:MP3/AAC/MPEG4/MIDI/RA/WMS/WAV/AMR
8MP3功能: 内置
8收音机: 内置;一键快捷开启FM调频收音机和RealPlayer多媒体播放器
8E-Mail: 支持POP3,SMTP邮件
v附加功能
『闹钟』 『日历』 『计算器』 『日程表』
v更多信息
8 E680i相比于E680主要在多媒体方面着重进行了优化,特别是音乐播放方面
8 即插即用台式电脑同步以及手机和电脑之间的音乐传输功能,直接与Music Store连接,你就可了解并购买新音乐
8 支持大容量存储U盘模式
8 支持OMA DRM 1.0 •支持3D扩展JSR184
8 支持实时消息功能
8 PC REAL
8 中国移动2.0定制手机(中国移动服务)
8 内置文档阅读器,支持浏览PDF,Excel, Power point, Word 等格式文件
8 强大的通讯录,日程,闹钟等个人信息管理工具

98新水机!RMB2050!!

QQ 109870576
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/27 17:47:00 [只看该作者]

挖哈。很新啊。。。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
derrier
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/27 18:58:00 [只看该作者]

中国移动2.0定制手机(中国移动服务)

这个是什么意思呢?有配卡么?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
痞痞绅士
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/27 20:31:00 [只看该作者]

用T628跟你换加多少钱?

MEGAN FOX IS SO SEXY!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/5 14:49:00 [只看该作者]

以下是引用痞痞绅士在2005-8-27 20:31:13的发言: 用T628跟你换加多少钱?

猪哥锋,你的628俗俗卖我或者送我好了,你快去换新机啊!

kgd0415
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/5 22:08:00 [只看该作者]

港行。9成新`E680I。一原電一組電一原充一光盤一耳機一數據綫`包裝沒有了就是了`買來差不多兩個月`價格2100,呵呵``我想比樓主的高一點點才不會被樓主駡。嘿嘿`的確想要的。可以tel:1350501063或QQ:227563167。到時再說吧

kgd0415
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/6 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用derrier在2005-8-27 18:58:34的发言:

中国移动2.0定制手机(中国移动服务)

这个是什么意思呢?有配卡么?

因为是移动的定制机。所以他开关机的时候,都会出现一个移动的萱传图片。

痞痞绅士
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/6 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用wxh123在2005-9-5 14:49:34的发言:

猪哥锋,你的628俗俗卖我或者送我好了,你快去换新机啊!

你个GY,你不是才刚换8855,凑什么热闹啊你

MEGAN FOX IS SO SEXY!!!
wxh123
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/7 8:09:00 [只看该作者]

以下是引用痞痞绅士在2005-9-6 21:44:31的发言: 你个GY,你不是才刚换8855,凑什么热闹啊
没用了,扔给我老爸用了!

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/9 22:53:00 [只看该作者]

都有哪些配件,不会是光机一部吧.

小辉
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/9 23:31:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

衰仔
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/10 8:24:00 [只看该作者]

新喔

想卖UT620泉灵通.要联系QQ178364799,http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=17735

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt