泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 史上最强山寨手机8800a真正1:1台湾版稳定软件版本-最新月牙主题

共有 9050 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xkwx1982
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
史上最强山寨手机8800a真正1:1台湾版稳定软件版本-最新月牙主题  发帖心情 发表于:2008/5/24 17:46:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本款山寨手机为山寨机质量型中的典范

支持QQ2008
主屏参数: 2.0" TFT彩屏 .单待.240×320像素
铃声参数: 64和弦;支持格式:mp3、midi
数据业务: GPRS  Class 12   双蓝牙
摄 像 头: 内置摄像头,130万像素,CMOS传感器
原厂配置: 一电 一充 一电池架 一耳机 数据线 说明书 包装 内置1G芯片 ,无TF内存卡
【支持语言】简体中文、英文、法文、阿拉伯、德文、西班牙、葡萄牙、意大利文,土耳其、俄文等多国语言
【来电铃声】64和弦;支持格式:mp3、midi;
【音乐播放】支持MP3及后台播放,可下载MP3设置来电铃声.
【影片播放】3GP,MP4,支持全屏播放,支持快进,可设置为来电电影播放!
【收 音 机】FM调频立体声
【摄像功能】130万像素;并支持不限时有声摄录!
【内存大小】不支持扩展
【数据传输】数据线/U盘功能/蓝牙文件传送 蓝牙耳机(语音) 蓝牙音乐(立体声)
【图像格式】jpg、gif
优势:月牙主题,圆润音质,清晰相素,主板自带1G芯片内存,系统性能稳定,滑道铿锵,顺畅,甩歌 翻转静音
,超低返修3%个百分比,返修前后不超过一个工作日。[绝对是你没见过的台版]

批发 10台起 480/台  零售 700

深圳数码365  http://www.s z s m 3 6 5 .c o m
广东省货到付款业务

【全面启动】

TEL+86-0755-28770501

售前咨询:15818617639

付款下单:13927405454

售后返修:15889692236

投诉建议:15918096666

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小简
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/24 17:58:00 [只看该作者]

牛。。。。

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/24 18:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xkwx1982
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/24 19:26:00 [只看该作者]

卖不出去老子不吃饭了!

lei152874528
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/24 23:46:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/24 23:51:00 [只看该作者]

哇  很漂亮

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
香港代購
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 0:45:00 [只看该作者]

漂亮漂亮~!~!!~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tometa
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 0:54:00 [只看该作者]

水!pm下

信誉第一,买卖第二

爽快第一,墨迹无视

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 1:52:00 [只看该作者]

以下是引用小简在2008-5-24 17:58:00的发言:

牛。。。。

拉出来遛遛就知道牛不牛拉...

xkwx1982
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 9:08:00 [只看该作者]

★移动靓号★
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 9:11:00 [只看该作者]

Ps: 一直被模仿,,,但从未被超越,,,!!!
xbox3601978
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 9:16:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
中国人999
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 9:41:00 [只看该作者]

顶,多少¥

xkwx1982
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 10:35:00 [只看该作者]

1200!!!!

xkwx1982
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 12:43:00 [只看该作者]

总数 78 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt