泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【石狮手机网】魅族M8特卖,N86/N97钻石2代/pro2新款6.15更新

共有 59542 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
love51099597
  136楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 0:49:00 [只看该作者]

我想买部多普达的还是苹果的难于决择     请大家给点意见   谢谢~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  137楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 14:00:00 [只看该作者]

老合作了!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
love363
  138楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 11:32:00 [只看该作者]

店家你好,我想买部3600S,请问行货多少钱 我也是石狮的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石狮手机网
  139楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 12:49:00 [只看该作者]

以下是引用love363在2008-8-31 11:32:00的发言:
店家你好,我想买部3600S,请问行货多少钱 我也是石狮的

你好 1570元 正行!欢迎来店看好购买。

号码批发请联系:

QQ:790520163

微信:18659059555

或TEL:18659059555

购买苹果、三星、索尼、HTC、NOKIA等高端智能手机请登录:www.****

更多移动优号,更多优惠,请登陆石狮手机网优号网:hao.****

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棋盘
  140楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 16:31:00 [只看该作者]

老板~~6120行的跟你换个N70~~要不`贴你钱~

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
石狮手机网
  141楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 19:19:00 [只看该作者]

以下是引用棋盘在2008-8-31 16:31:00的发言:

老板~~6120行的跟你换个N70~~要不`贴你钱~

你好,可以的!详情QQ 电话与我们咨询!

号码批发请联系:

购买苹果、三星、索尼、HTC、NOKIA等高端智能手机请登录:www.****

更多移动优号,更多优惠,请登陆石狮手机网优号网:hao.****

love363
  142楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/1 10:15:00 [只看该作者]

以下是引用石狮手机网在2008-8-31 12:49:00的发言:

你好 1570元 正行!欢迎来店看好购买。

上门买价格一样么

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
石狮手机网
  143楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/1 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用love363在2008-9-1 10:15:00的发言:

上门买价格一样么

你好,上门购买价格是一样的!以当天的行情为主! 今天价格稍有上涨 1600元。

号码批发请联系:

love363
  144楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 21:05:00 [只看该作者]

合作愉快!!!

wencai512
  145楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/7 12:07:00 [只看该作者]

能否回收N81 换N78呢我是石狮的!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
简单美
  146楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/7 12:56:00 [只看该作者]

石狮手机网
  147楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/7 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2008-9-6 22:24:00的发言:
友情帮顶了....夜深人静哟.....吼吼吼...

多谢了

号码批发请联系:

石狮手机网
  148楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/7 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用wencai512在2008-9-7 12:07:00的发言:
能否回收N81 换N78呢我是石狮的!

你好 详情可与我们咨询!

号码批发请联系:

A-K
  149楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 13:28:00 [只看该作者]

QQ:79835447

TEL:15980057303

A-K
  150楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 13:29:00 [只看该作者]

QQ:79835447

TEL:15980057303

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt