泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【石狮手机网】魅族M8特卖,N86/N97钻石2代/pro2新款6.15更新

共有 59388 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chensisong
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 16:04:00 [只看该作者]

老板,,,,N78有免费装导航吗!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
石狮手机网
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 18:11:00 [只看该作者]

以下是引用chensisong在2008-6-10 16:04:00的发言:
老板,,,,N78有免费装导航吗!!!

可以免费装的!需要的话加我QQ。

号码批发请联系:

QQ:790520163

微信:18659059555

或TEL:18659059555

购买苹果、三星、索尼、HTC、NOKIA等高端智能手机请登录:www.****

更多移动优号,更多优惠,请登陆石狮手机网优号网:hao.****

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
热闹角落
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 10:33:00 [只看该作者]

又一手机商家入住。。

欢迎!顶啊!

简单美
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 17:38:00 [只看该作者]

阿贵200
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 16:12:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一天四季
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 23:43:00 [只看该作者]

客服态度没话说,顶一个

售各类高仿名鞋  QQ4292336 短信13960251213

http://www.show361.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石狮手机网
  67楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/15 17:56:00 [只看该作者]

合作愉快 

号码批发请联系:

购买苹果、三星、索尼、HTC、NOKIA等高端智能手机请登录:www.****

更多移动优号,更多优惠,请登陆石狮手机网优号网:hao.****

阿贵200
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/15 18:44:00 [只看该作者]

N72    ¥1210元    一电一充一耳机一数据线一128卡  目前最具性价比S60机,免费提供软件支持
便宜

一天四季
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/15 20:59:00 [只看该作者]

没事顶顶

售各类高仿名鞋  QQ4292336 短信13960251213

http://www.show361.com

qzbsd
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 14:11:00 [只看该作者]

星期六特意从泉州跑去石狮网去买了部S1+,服务价格都挺不错的,老板大昌挺热情,特别是那技术员小熊,没话说,帮我装了一下午软件,还细心教导怎么用,碰到这样的商家,真的值得大家推荐。。。。

石狮手机网
  71楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 22:23:00 [只看该作者]

谢谢支持,合作非常愉快。 您的YABOO电池我们会尽快发出的  九二三不到您那

号码批发请联系:

人工智能12
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 17:32:00 [只看该作者]

用户已被系统自动锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
senlia
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 17:51:00 [只看该作者]

石狮手机网
  74楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 18:00:00 [只看该作者]

以下是引用人工智能12在2008-6-20 17:32:00的发言:

刚找你要了个6300你给我的价是1210现在怎么是1170了楼主。太不厚道。。。。。。。。。也没数据线。。。晕。口。。。。。。。。。。。。。

6300没配数据线的 不好意思  配套写错了

价格方面有点误会 汗。这位顾客询价没表明是EOOF网友,我们以独立网的价格报给他!已经在QQ答复过了。

感谢与您的初次合作!

号码批发请联系:

小简
  75楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/21 2:53:00 [只看该作者]

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 225 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt