泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]泉州-晋江-石狮有人需要请人要债或办事的吗

共有 13668 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
djhoso
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]泉州-晋江-石狮有人需要请人要债或办事的吗  发帖心情 发表于:2008/5/29 12:05:00 [只看该作者]

第一.

要债的必需要有对方欠条或发票之类的有效依据

数目越多越好(事成平分)

第二

要求办事.或叫兄弟排场的也可以

人数有你定(具体事宜电话商谈)

本团队诚信第一

以实力证明一切

我的兄弟也大都为本地人(泉州.晋江.石狮.没有我们不敢办的事)

注:如果事没办成无需费用

有事可联系13506099138

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊景KING
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 12:11:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天景科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 12:14:00 [只看该作者]

打群架怎算

我们还年轻..请大伙多多指教.

欢迎平台上的朋友光顾..本公司主营系统集成,网站建造,IT产品代理

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
世纪通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 12:15:00 [只看该作者]

【世纪通讯手机大卖场】提供专业的软件下载,手机维修!

联系电话:15906065858    13505005886

地址:田安南路万祥数码城一楼554号

QQ: 573695467    854466787 418184480(交流群)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
周大福
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 12:32:00 [只看该作者]

skyszc
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 13:17:00 [只看该作者]

aizan
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 13:23:00 [只看该作者]

此帖必火

skyszc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 13:27:00 [只看该作者]

是不是顶的人以后就由你们来罩着了

三球电脑科技
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 13:36:00 [只看该作者]

提供泉州市区电脑上门维修维护。

电脑组装,二手电脑

耗材配送,网络工程

手机:13599223281  电话:0595-28156123  小吴

商务QQ:381178813

地址:泉州市侨乡体育馆多易电脑广场2楼27号

huang1986
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 14:46:00 [只看该作者]

有人罩的话我也来顶个

QQ:531262097

电话:13505067517(只支持短信)

ata
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 15:20:00 [只看该作者]

偶像。。。。。。顶一个。。

从正面看,是伟大的神(God)

从反面看,是卑鄙小人(dog)

其实,人们所犯的罪恶(evil)      

反过来,正是为了活着(live)

星空★
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 16:41:00 [只看该作者]

记号

n先生
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 17:43:00 [只看该作者]

打人价格怎么算

吉吉
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 17:47:00 [只看该作者]

为了安全,顶了先

y88888
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 17:52:00 [只看该作者]

总数 62 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt