泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → N-Gage2详细谍报曝光

共有 2741 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
min13960
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
N-Gage2详细谍报曝光  发帖心情 发表于:2008/5/29 12:28:00 [只看该作者]

划时代超强配置 N-Gage2详细谍报曝光
诺基亚的N-Gage在发布当时无论是硬件配置还是软件功能都具有相当的前瞻性和创新性,就算时至今天还依然有不少领先的地方。尽管N-Gage QD在外形上作出了更为合理和人性化的调整,但功能上的缩水始终令不少N-G玩家不禁惋惜。 近日在网上传出了关于诺基亚N-GAGE2的详细参数谍报,我们可以从中窥探出N-GAGE2欲再次引领移动掌上娱乐的新高潮。诺基亚N-GAGE2的机身体积为66.5×130×9.5mm,屏幕配置是分辨率为320×240(已经达到QVGA分辨率了)的65536色彩屏,操作系统则是最先进的Symbian 9.1。 诺基亚N-GAGE2内置30万像素摄像头,可通过插值拍摄分辨率为1280×1024像素照片,支持4倍数码变焦以及视频录像功能。N-GAGE2基于三星的S3C 2440 400Mhz CPU,其图像处理芯片为nVidia GoForce 3D 4500(爆!),机身内存配置采用128MB Flash,32MB RAM、64MB ROM。 在扩展性方面可同时支持SD、RS-SD、MMC、RS-MMC,最大到2GB的容量,并同时支持蓝牙技术。N-GAGE2继续保留FM调频收音功能,在音频文件的格式支持上包括MP3、AAC、WMA、OGG等多种格式,而视频文件则可支持RM、MEPG和MP4等格式。 至于在几乎令所有NG Fans都关注的电池配置上,N-GAGE2可谓给我们提供了令人憧憬的装备:1600mAh锂电池,其通话时间约为3-8小时,待机时间约为100-250小时。 不过以上信息尚未得到诺基亚官方证实,我们将为大家继续做跟踪报道,请各位密切关注我们手机频道的最新动态。

不知道真的假的

QQ:187007219

TEL:15559066390

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 12:37:00 [只看该作者]

那么难看??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 13:02:00 [只看该作者]

nokia不应该这种功力吧

联系电话   13559529055
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我爱HONDA
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 13:21:00 [只看该作者]

更像游戏机了

RuruChen
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 14:00:00 [只看该作者]

哈哈哈~很明显就是网络乱造的~都是用3D做出来的~NOKIA的不可能出这东西~

QQ:519850625

电话:13788824444

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lei152874528
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 17:17:00 [只看该作者]

很假!不过顶下!!

QQ:152874528

电话:15980407400

CD-Pro小呗
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 17:55:00 [只看该作者]

假的吧。。怎么垃圾的东西要N记出的话不是砸招牌啊

^o^  小呗......  

QQ:7418678

做生意
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 18:16:00 [只看该作者]

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

jack812
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 18:35:00 [只看该作者]

会不会大了一点呢?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 22:33:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt