泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 200万象素自动对焦索爱K750!!!!!【05年7月22日华远购的机】!!支持换机!!!已售!

共有 21183 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
200万象素自动对焦索爱K750!!!!!【05年7月22日华远购的机】!!支持换机!!!已售!  发帖心情 发表于:2005/8/29 17:50:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

主要性能 详细规格>>
频率 GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS
外形尺寸 100×46×20.5mm  体积:94cm3
主屏幕 26万色TFT显示屏,分辨率为176×220
副屏幕
照相功能 内置 主相机:200万像素,4倍数字变焦
彩信/彩e 支持
MP3 内置,内置
收音机 内置
红外/蓝牙 均支持
和弦铃声 40和弦
规格参数
网络频率 GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS
可选颜色 黑、银
尺寸/体积/重量 100×46×20.5mm  体积:94cm3
主屏幕参数 26万色TFT显示屏,分辨率为176×220
上市时间 2005年第二季度
标准配置 随即配备一个64M记忆棒Duo
基本功能
内置天线 WAP上网 中文输入 中文短信 超长短信 EMS短信
多媒体短信 短信群发 内置振动 时钟 录音 语音拨号
语音指令 可选铃声 个性化铃声 个性化图片 情景模式 通话时间提示
话机通讯录 通讯录群组 通话记录 动画屏保 屏幕休眠 待机图片
图形菜单 EFR_STK支持
和弦铃声 40和弦
内置游戏 内置2D、3D游戏
高级功能
无线下载 无线数据通讯 红外接口 数据线接口 蓝牙接口 支持E-Mail
Java扩展 视频播放 闹钟 日历 计算器 定时器
秒表 记事本 日程表
支持MP3 内置;内置
数码相机 拍照功能:内置 主相机:200万像素,4倍数字变焦 详细描述:200万像素,自动对焦以及4倍数码变焦,内置补光灯。外接闪光灯后带有防红眼功能。
动态内存 32M
存储卡格式 支持Memory Stick Duo存储卡
支持收音机 内置;内置
智能功能--智能手机特性
RAM 32MB

国行99新包装配件齐全【05年7月22日华远购的机】 RMB2900!!!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ 109870576
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
白色冬季
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/29 18:28:00 [只看该作者]

好机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿土
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/29 18:33:00 [只看该作者]

看图片好象是港机吧

联系方式QQ:340120008
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
newtype777
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/29 19:01:00 [只看该作者]

全套包装都有吗?3包卡都齐全吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿里巴巴
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/29 19:03:00 [只看该作者]

强机!!

风火海
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/29 21:04:00 [只看该作者]

蒙面人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/30 17:28:00 [只看该作者]

价格涨了???昨天不是2900多吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱我的人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/5 0:06:00 [只看该作者]

用过的好机子

中华专卖
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/6 21:59:00 [只看该作者]

好机,顶

广告位招租。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
passbyone
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/7 22:43:00 [只看该作者]

我有台行货MOTO A780 购买时间是05.8.6 你看看换不换~联系QQ4184040

能量
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/10 14:04:00 [只看该作者]

以下是引用passbyone在2005-9-7 22:43:39的发言:

我有台行货MOTO A780 购买时间是05.8.6 你看看换不换~联系QQ4184040

电话联系我吧!

狂人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/14 2:41:00 [只看该作者]

炸熔被扁

我爱你我爱你我爱你我爱你,我很有爱吧,哈哈
狂人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/14 3:24:00 [只看该作者]

有鸡不要乱放镖............................................ok头疼

狂人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/14 3:27:00 [只看该作者]

........................................................................大伙最好直接去看鸡才明...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................白..............................................................................................................自............................................................仔....................................................仍....................................................台.........................................句..........................................勺..........................................................................伎.................................................................................................鸵...........................................................夕.............................................................................与...............................................................................................宾..................................................做.................................................打..............................................................................................................................................................................

能量
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/14 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用狂人在2005-9-14 3:27:42的发言: ........................................................................大伙最好直接去看鸡才明...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................白..............................................................................................................自............................................................仔....................................................仍....................................................台.........................................句..........................................勺..........................................................................伎.................................................................................................鸵...........................................................夕.............................................................................与...............................................................................................宾..................................................做.................................................打..............................................................................................................................................................................

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt