泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 9新行货有保的MOTO V690只售750你还在犹豫什么呢?已售!!

共有 13599 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
9新行货有保的MOTO V690只售750你还在犹豫什么呢?已售!!  发帖心情 发表于:2005/8/29 17:58:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
规格参数
网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
可选颜色: 爵士金|俊士橙
体积尺寸: 90×47×22.8mm/80cm3
重 量: 93 克
外观样式: 折叠机
主 屏: 65536色TFT彩色屏幕;128×160像素
副 屏: 单色屏幕;96×16像素
摄 像 头: 内置;提供了一个图片编辑器,通过这个图片编辑器,用户可以对拍摄的图片进行美化和加框等操作
标准配置: 锂电池(730mAh),充电器
上市时间: 2004
市 场 价: 1420 元
特 价: 1338 元
功能介绍
通话时间: 228-427 分钟 待机时间: 139-231 小时
基本功能 『内置天线』 『中文输入』 『中文短信』 『内置振动』 『自编铃声』 『情景模式』 『通话时间提示』 『话机通讯录』 『通话记录』 『内置游戏』 『动画屏保』 『待机图片』 『图形菜单』 『EFR STK服务』 EMS短信: EMS 5.0 多媒体短信: MMS多媒体短信服务 时钟: 显示日期 录音: 30 秒 可选铃声: 28 首 和弦铃声: 40 和弦;雅马哈铃音 来电图片识别: 个性图标/照片来电识别 高级功能 内存容量: 2MB WAP浏览器: WAP 2.0 Java扩展: J2ME™ MIDP 2.0 / CLDC1.0 plus API’s 下载图铃游戏: 下载铃音、墙纸、屏保 摄像头: 内置;提供了一个图片编辑器,通过这个图片编辑器,用户可以对拍摄的图片进行美化和加框等操作   摄像头像素: 30万像素   传感器类型: CMOS   闪光灯: 内置   变焦模式: 3倍数码变焦   照片分辨率: 最大支持640×480   视频拍摄: 可以拍摄较短的动态视频短篇,并能够对拍摄的短篇进行回放 视频播放: Nancy视频捕获和播放 附加功能 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『秒表』 『记事本』 『自动开关机』 『世界时钟』 更多信息 移动QQ
9新国行,还有半年保修期!!RMB 750!!!

QQ 109870576
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿里巴巴
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/29 19:07:00 [只看该作者]

实惠哦.........

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
c98140
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/29 19:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nightmarEvil
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/29 23:47:00 [只看该作者]

喜欢ing~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
星HOHO
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/30 0:26:00 [只看该作者]

有修过吗

QQ  599276209电话:15027427333
电猪脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/30 7:54:00 [只看该作者]

没问题的话,我要了。

EOOF游神.
能量
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/30 11:40:00 [只看该作者]

以下是引用电猪脑在2005-8-30 7:54:07的发言: 没问题的话,我要了。

没修过!!!

星HOHO
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/2 18:32:00 [只看该作者]

星HOHO
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/2 18:32:00 [只看该作者]

卖了吗

能量
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/6 15:44:00 [只看该作者]

以下是引用星HOHO在2005-9-2 18:32:42的发言: 卖了吗

还在!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt