泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖保时捷手机PorscheDesignP'9521

共有 4842 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loveai3
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖保时捷手机PorscheDesignP'9521  发帖心情 发表于:2008/6/6 3:17:00 [只看该作者]

手机昵称PorscheDesignP'9521/保时捷手机
手机制式GSM
支持频段850/900/1800/1900MHz
网络连接GSM/GPRS/EDGE
手机通话时间210分钟
手机待机时间240小时
铃声类型可选MP3或和弦Midi铃声等格式
标配锂电池, 旅行充电器, 线控立体声耳机, 光盘, 用户手册
 萨基姆P9521外观设计
外观样式翻盖
机身颜色黑+银色
主屏分辨率240×320像素
主屏尺寸2.4英寸
主屏材质OLED
产品尺寸91×48×18.4 mm
产品重量140.0g
 萨基姆P9521娱乐功能
游戏
摄像头像素320万像素
摄像头类型内置
摄像头材质CCD
摄像头描述静态拍摄:
自动对焦
支持数码变焦
拍摄状态提示
程序自动曝光
支持白平衡调节
静止图像文件格式:JPEG

动态拍摄:
录制状态提示
支持白平衡调节
闪光灯内置, 双闪光灯, 可选自动、红眼消除、强制闪光等闪光模式
照片质量支持最大2048×1536分辨率照片拍摄
视频拍摄支持有声视频拍摄
音乐播放内置播放器, 支持MP3、AAC、eAAC+等音频格式播放(支持EQ音效调节、均衡器设置、播放列表编辑、按歌手或专辑分类) 查看手机耳机报价
视频播放支持MP4、3GP(H.263)等视频格式播放
 萨基姆P9521网络功能
WAP浏览器支持, WAP2.0
 萨基姆P9521传输功能
蓝牙
数据线接口支持, USB数据线 查看手机数据线报价
 萨基姆P9521扩展性能
Java扩展支持, Java MIDP 2.0 CLDC 1.1
扩展卡支持MicroSD(T-Flash)卡扩展 查看闪存卡报价
 萨基姆P9521商务功能
语音拨号世界时钟备忘录日程表
 萨基姆P9521基本功能
彩信中文短信通讯录群组短信群发内置振动免提接听
情景模式录音功能闹钟功能计算器定时器秒表
日历
来电识别支持, 来电大头贴及来电铃声识别
话机通讯录支持, 名片式通讯录
通话记录支持, 未接来电+已接来电+已拨电话
其他180度旋转屏幕设计

全铝机身

支持指纹识别

机器自己用 9.5成新以上 购于香港的 六福珠宝 配件齐全  现在出售 9000元整  泉州地区的朋友 有兴趣的话可以当面看机

联系电话 13599933533

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zxq2575
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 3:29:00 [只看该作者]

石獅手機交流群:16737338
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 5:04:00 [只看该作者]

奢侈品 - - 保时捷设计

有个性,无签名。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Sky-天
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 9:11:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
loveai3
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 14:17:00 [只看该作者]

顶上来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
happyych
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 15:09:00 [只看该作者]

有够水。。。

QQ:1390278

石头剪刀布
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 15:34:00 [只看该作者]

用这个打电话 信号一定比较好

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
loveai3
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 1:54:00 [只看该作者]

UP  UP UP

loveai3
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 0:20:00 [只看该作者]

沉得好快

我的好机
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 0:22:00 [只看该作者]

水机!!!!!!!!11

tel 18605957655 正在寻找梦想!
CD-Pro小呗
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 12:20:00 [只看该作者]

确实好机。。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

断线x
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 13:00:00 [只看该作者]

专业手机维修
syy772
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 13:04:00 [只看该作者]

TEL:18105950123
ming022168
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 23:51:00 [只看该作者]

xujiayi101
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 23:56:00 [只看该作者]

哇……腰里别着这电话,骑辆破三轮都能变保时捷了

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt