泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 第七代一卡6号。第7代6合1手机SIM魔卡

共有 13639 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsjlh
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
第七代一卡6号。第7代6合1手机SIM魔卡  发帖心情 发表于:2005/8/30 23:28:00 [只看该作者]

另有 16合1  12合1 等套装,也有单SIM芯片售,QQ:23153769

761手机SIM魔卡2完成号码转换,是目前切换号码最快的多号卡!

64K高容量高品质晶片 高速USB2.0双频读卡器(最强劲的SIM卡复制器) 最新版读写卡软件 (一卡多号性能要看其品质及容量大小,现市面大多数都为32K及以下的卡 请关注:本卡品质极佳,容量为:64K SIM魔卡优点: ·省钱:对于商务人士,有两三张卡很正常,但频繁更换SIM手机卡是一件最头痛的事,如果有了SIM MAX手机魔卡,可同时拥有1-6个号码。 本地与外地SIM手机卡共享一张SIM手机卡,出差接打电话免漫游费。 ·互补:同时拥有移动联通两个基站系统,信号超强,通话无死角,来电不漏接。 ·免停话:一个手机号码突然没话费时,马上换用另一张手机卡打,不会错失您任何商机、会议。 ·换号免关机:只要手机放入SIM MAX手机多号卡,在手机上增加STK此项功能,自动切换,不用拆机换手机卡(市面上的双卡通需把你原来手机卡剪小,你愿意冒这幺大的风险吗?)。 ·隐秘:多组号码,不同对象用不同号码,让您在处理公、私事务之间轻松从容,保护您的私人空间不被打扰。同时可以为亲密爱人和知心好友保留绿色信道。 ·方便:奔驰或其它高级进口车上要用免持手机装置,可把同一号码复制在车上,又可把多余的SIM手机卡拿来拨打,节费又方便,可谓一举多得。 ·增加您的电话储存量:…64K超大容量的SIM MAX 手机魔卡,可以储存250个电话号码,50组短讯哦,赶快购买,立即试用吧。

功能介绍◎ 手机魔卡可将不同的6张系统门号和资料拷贝至同一张SIM卡上使用者可以任意指定6张SIM卡中任何一个门号作为此次开机使用的门号,并可同时保留原有SIM卡上的电话簿与简讯等相关资料。 . 一卡6号为可重复抹写,重复烧拷不同系统门号之SIM卡。 . 所有卡片一次带走,不用担心卡片遗失、资料不见,或卡片之‘不稳定’、‘当机’、‘加厚的电池’及‘加厚背盖’以影响手机美观。 ◎ 手机魔卡切换门号时无须关机重开,可在开机状态下直接线上切换系统 . 手机魔卡考虑到使用者之方便、习性以及速度等,所以特别研发新的技术;使用者不需每每关机再开机且输入PIN后方能使用。只要您的手机支持STK Refresh功能,在使用SIM Magic II时,只要几个按键即可选取所需系统,十分便利且安全性极高。 ◎ 手机魔卡功能最完善,安全性最高 . 手机魔卡解码速度超快,可针对COMP128 V1完全解码与相容,并增加解密中途存档功能,大大提高了使用者便利性。 . 超大电话簿容量,一次可编辑300笔之个人资料,简讯容量为50组。 . 手机魔卡特别为年轻族群开发个人待机画面与来电铃声编辑功能,请参阅手册所列之适用手机型式。 . 手机魔卡使用最新科技的单晶片SIM卡系统架构,晶片系统采用合格的GSM Phase II plus STK标准版本,具备系统交易保护等安全模式(transaction protection),功能与品质都非常有保障。 . 手机魔卡所有备份资料,均以符合美国国防部安全标准DES密码程式进行加密与安全认证,使用者无须担心资料被窃取盗用,安全有保障。 . 手机魔卡提供永久网站,使用者可随时至本网站下载最新版软体或反应问题。 . 本产品中每一组均内附一张可重复抹写之1卡6门号64K高品质晶片空白的SIM卡,一次购买即可终身使用。 本产品为唯一采用乱数PUK码之同类商品,确保消费者使用之权益,安全性第一。 严正声名:一卡多号产品仅限于个人正当用途之使用,绝对禁止擅自备分(复制)或盗用他人之SIM卡!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lsjlh
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/3 9:29:00 [只看该作者]

DING

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lsjlh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 9:18:00 [只看该作者]

联系QQ:23153769   一般都隐身在线

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
数码777
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/5 18:01:00 [只看该作者]

怎么加你QQ1都没反应~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lsjlh
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/5 20:08:00 [只看该作者]

对不起,最近比较忙,QQ开着,有时来不及回复。可以留下你的电话,我联系你。

lsjlh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/7 22:27:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我是牙医
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/7 23:37:00 [只看该作者]

多少钱?最近买的sim卡能读得出来吗?

愿意为大家提供牙病防治知识

好牙屋移动qq:316551494
qzhys
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/9 20:23:00 [只看该作者]

好用

无少
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/12 23:16:00 [只看该作者]

不错,价廉物美。支持

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zwp
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/29 9:53:00 [只看该作者]

我要多少钱联系电话13514000666

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bbmy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/29 15:59:00 [只看该作者]

我要多少钱联系电话13959773477

凌阳候
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/29 18:09:00 [只看该作者]

我要多少钱

cityfisher
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 20:34:00 [只看该作者]

要张单卡,多少米

QQ:XXXXXXXXXXXXX

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt