泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 看看这些创意小东西怎么样,喜欢的找我哦,已报价

共有 5155 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
10楼壹室
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
看看这些创意小东西怎么样,喜欢的找我哦,已报价  发帖心情 发表于:2008/6/9 15:01:00 [只看该作者]

小店刚开啦,不过是开在楼中的所谓楼中店啦!

主营一些家居生活的杂货,像时尚陶瓷,玻璃.还有大街上比较少见的一些家居用品

还有创意小商品,台灯啊,钟啊,钱筒啊,什么的乱七八糟的都会有,都会是街上少见的

因为本人去外地都会去搜罗一些回来,所以想做这样的陈设室,

希望咱泉州的朋友闲时可以来这里坐坐哦,商品有陈列,不一定来买东西,来坐坐,

喝喝红茶都是OK的,欢迎喽~~~~~~淘宝也上了http://shop35890799.taobao.com/

这些都初期的货,.还有更多更好的这两天会上,喜欢的朋友可以联系我哦!

QQ:279679696 

YOU杯  一个杯子配一个碟子,不带勺哦

这个特价:18

白色的陶瓷壶套杯,一壶两杯子,非常特色哟

这套价:128

材质:金属,铁 塑料

颜色:黑色,电子数字显示为红色

用途:晚上可清楚读时的数字钟而且非常漂亮

这个价:278

材质:陶瓷

颜色:白色

用途.用于榨橙汁/柠檬,有个小出口可倒出果汁

这个价:28

材质:钢铁+塑料

颜色:钢镜面色+黑色

用途:座钟,一分钟翻一页,很有质感

这个价:289

材质:金属,塑料

颜色:两色,分别于数字牌,一黑底白字,一白底黑字

用途:闹钟

描述:机械式闹钟,须装电池,每秒翻一次秒牌,底座为一面小镜子 

非常时尚,现代

这个价:295

材质:陶瓷

颜色:白色

用途:可用于装糖.,或是奶精

这个价:24

==================================================================

待续~~

10楼壹室 时尚家居杂货铺.淘宝店:http://shop35890799.taobao.com/

电话:13799592163

地址:丰泽街东段金圣豪园

欢迎来坐坐^_^
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
10楼壹室
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 15:10:00 [只看该作者]

忘了留地址了:

泉州市 丰泽街 金圣豪园1001室  (江南人家餐厅楼上)

10楼壹室 时尚家居杂货铺.淘宝店:http://shop35890799.taobao.com/

欢迎来坐坐^_^
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 15:11:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 15:17:00 [只看该作者]

那个时钟赞  有无带闹钟功能?

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
10楼壹室
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 15:22:00 [只看该作者]

那个三页的有闹钟功能,那个两页的没有哦.

须要用电池,但是构造是机械齿轮的!!

有时间来我这里坐坐啊,还有很多东西了,

这两天还有新货要上来.来这里坐坐看电视呀.哈

欢迎来坐坐^_^
10楼壹室
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 15:29:00 [只看该作者]

材质:陶瓷+实木

颜色:白色+实木颜色

描述:全套五件商品各有用处

CD架

烛台(不小心被我摔了无货)

手机座(已卖出)

胶纸座

镜子收纳盒

功夫小子来着,虽然这套街上有,但是我这套算不错

不会卖贵

不成套了这个,哈

欢迎来坐坐^_^
10楼壹室
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 20:04:00 [只看该作者]

这也刷得太快了吧,才一会时间就到六页去了

自己顶一个

欢迎来坐坐^_^
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxh123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 0:01:00 [只看该作者]

很不错的东东,有空过去看下!

星空★
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 1:31:00 [只看该作者]

怎么没价格

10楼壹室
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 12:54:00 [只看该作者]

贴子都不知道跑哪里去了,真是的

太能挤了吧

欢迎来坐坐^_^
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
10楼壹室
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 3:29:00 [只看该作者]

我再顶上

欢迎来坐坐^_^
pqpqpq5589
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 8:37:00 [只看该作者]

帮你顶下,有空过去淘2个好玩的有特色的自己用,哈哈

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

10楼壹室
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 12:14:00 [只看该作者]

哈哈,楼上的,你可以直接到我这里来看看呀,谢谢支持啦

欢迎来坐坐^_^
merock
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 17:00:00 [只看该作者]

最好把价格标一下吧

这样大伙心里都有个底  就是想知道大概多少

然后差不多.直接上到你住的那地方联系你了

直接买了~

建议.

支持 东西很不错.我也喜欢.不过没价格~

lishao13
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 17:15:00 [只看该作者]

看着倒是蛮好玩的,

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt