泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 在保Core2 E4400……被huangzesi定,暂封,浪费冠总一个置顶器

共有 4952 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xujiayi101
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
在保Core2 E4400……被huangzesi定,暂封,浪费冠总一个置顶器  发帖心情 发表于:2008/6/16 16:09:00 [只看该作者]

准备入手Q6600,预售一个在保E4400

去年8月龙宫246冠总帮忙调的货,盒装行货三年保,保修还有两年零两个多月,风扇、logo(就是贴机箱的那个贴)、外包装盒上那个镭射标盖(贴有慧海鑫2007年8月24日购买标签)

价格明盘600大元,本地交易,有兴趣的留言

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 16:10:00 [只看该作者]

此帖在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。这沙发我一个人一个屁股全坐满了,包括沙发垫、沙发靠背、沙发扶手,连沙发腿都包了。任何企图想制造两个或两个以上沙发的,或是一个沙发一个板凳的行为都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对和强烈谴责!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 16:12:00 [只看该作者]

多谢冠总还帮我用了一个置顶器,售后服务还真是好啊,哇哈哈哈哈哈后

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 16:38:00 [只看该作者]

谢楼上,要帮顶留力气等置顶器时间到了再努力,哈哈,不能让冠总的置顶器白用了

huangzesi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 17:30:00 [只看该作者]

有兴趣,可以联系我下,22666648。

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

xujiayi101
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 17:36:00 [只看该作者]

以下是引用huangzesi在2008-6-16 17:30:00的发言:

有兴趣,可以联系我下,22666648。

好,三天后OK?这会U要是出给你了就没U了,呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huangzesi
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 17:45:00 [只看该作者]

以下是引用xujiayi101在2008-6-16 17:36:00的发言:

好,三天后OK?这会U要是出给你了就没U了,呵呵

米事,我不急,到时候再联系。

成人达己,成己为人!

xujiayi101
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 17:48:00 [只看该作者]

以下是引用huangzesi在2008-6-16 17:45:00的发言:

米事,我不急,到时候再联系。

OK啊,那这贴就不用顶了,我收到Q6600马上就联系你哈

这U的质量就不用担心了,有问题也是直接找慧海鑫去

卖有保的东西心里就是踏实,HOHO

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huangzesi
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 18:22:00 [只看该作者]

以下是引用xujiayi101在2008-6-16 17:48:00的发言:

OK啊,那这贴就不用顶了,我收到Q6600马上就联系你哈

这U的质量就不用担心了,有问题也是直接找慧海鑫去

卖有保的东西心里就是踏实,HOHO

这个U是我唐哥要的。Q6600鑫祺祥有散的卖,要是买到便宜的算我优惠点啊 !

成人达己,成己为人!

qzdjf
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 18:40:00 [只看该作者]

qq-80304683

xujiayi101
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 18:52:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2008-6-16 18:28:00的发言:

可以先卖了,我这里有E420  可以借你顶几天,       

OK啊,那我明天先联系他,卖掉后去你那拿个小U来顶几天

xujiayi101
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 18:56:00 [只看该作者]

以下是引用huangzesi在2008-6-16 18:22:00的发言:

这个U是我唐哥要的。Q6600鑫祺祥有散的卖,要是买到便宜的算我优惠点啊 !

鑫祺祥不熟。。。你要是告诉我冠总那有卖倒可以拿到便宜点的,呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 19:01:00 [只看该作者]

要是和鑫祺祥熟我的蓝宝石3870海外版都不用上易讯商城买了。

鲤城金枪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 22:28:00 [只看该作者]

鲤城金枪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 22:38:00 [只看该作者]

卖掉了没有?还没卖掉的话联系我,QQ32300551

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt