泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 交易平台的使用技巧

共有 962182 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小兵移动
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/7 14:51:00 [只看该作者]

小兵 一人不能占两个帖子哦!留个给我拉!图片点击可在新窗口打开查看

我们轮着来啊!!!哈哈

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 18:39:00 [只看该作者]

今天换我了哦!哈哈...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 21:13:00 [只看该作者]

打土豪 分田地

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 11:12:00 [只看该作者]

偶来啦!!!

小兵移动
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 13:58:00 [只看该作者]

郑为民
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 20:37:00 [只看该作者]

松下GS400型 3CCD摄像机,使用14个月待售,价面议,电0595 87890202

骑猪赛宝马
  127楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 14:47:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-1-22 11:42:00的发言:
哇 居然敢在这帖子里卖东西 哈哈!你强``

不知者无罪吧

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 22:54:00 [只看该作者]

抢你的 没话说

海丰包袋厂
美女呀,离线,留言给我吧!
zhongmaoqin
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 20:25:00 [只看该作者]

专做高档原装进口组合音响
可长期低价供应各式组合音响,发烧功放,音箱
保证质量,保证原装进口,联系QQ:103491188.
每天多留意,天天有惊喜!每周不定时特价!详情请登陆http://shop33830890.taobao.com/

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 18:38:00 [只看该作者]

支持

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

KG21
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 19:57:00 [只看该作者]

顶!

iawfqppl000
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 16:39:00 [只看该作者]

热烈庆祝官桥交易平台正式开通
欢迎商家勇悦加入官桥交易平台
注册可免费借影片

http://www.****

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风少
  133楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 23:01:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

恋爱行星
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/11 22:12:00 [只看该作者]

lzq520
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 12:07:00 [只看该作者]

泉州比锦味休闲食品有限公司主要以加盟连锁为主,同时有着自己的品牌店"比锦味小站"现已在全国各大省市有自己的加盟店和形象连锁店,同时为各类休闲店(如葡京小站、欢立杯、及夏威夷等)的各种休闲食品提供原料和加工设备(如油炸设备、包装机等),其加工技术与口味的调配与1993年由姚先生从其师傅手中接过祖传技术和配方后到国外考察学习经过几年的改进才达到现有水平,具备强大的历史背景和不断完善的经营管理制度,本公司经营的产品价格合理,独特能满足不同客户需求,符合国人口味,较容易被消费者接受。产品主要有如:奶茶饮料、上海油炸食品、韩国铁板烧、汉堡等等。
  本公司的优势主要不仅是在口味超越同行,而且全国各地不同的口味都能调配。目前全国各地都有类似的休闲吧,客户可以选取两家当地店面进行对比(如一家可以是生意较火,另一家可以是较差)进行必要的记录,比较,访问.调查的时间段为(10:00---23:00),调查的主要项目以一天的人流量多少,消费品是哪些,每个人消费多少,你就可以透彻的了解到休闲食品这个行业在当今市场消费中有多大的发展潜力,同时你做了这样的调查后,我们把原材料做成成品就可以准确的计算他们一天的利润有多少。
  本公司拥有一流的优秀团队。他们具有高超的工作能力和高度的责任感,对外合作时能给合作者以高度的信任感。出色的业务团队不仅可以为企业提供资金支持,还可以为客户提供富于创见的投资建议和切实可行的操作方案,全面扶持企业提高竞争力,实现持续发展。公司致力在全国范围内挖掘具有良好回报率的投资项目,注重投资的创新性,以国际化的行业背景、雄厚的资金实力、全新的管理模式、丰富的从业经验、专业化的运作手段、多渠道的资金来源、高素质的人才作为企业优势,视推动企业发展为己任,为企业提供全方位的创业和增值服务。 “诚实、敬业、努力、创新” 是比锦味公司宝贵的精神财富。作为一个全国经营的公司,我们的合作伙伴遍布全国,面对不同的政治体制、宗教信仰、种族文化,我们正是用这种企业文化把全国的合作伙伴的商业需求连接起来共寻商机、共谋财富的

加盟条件:
  向社会各界,下岗工人及应历届毕业生提供加盟服务,公司提供统一品牌装饰,专业操作技术培训和广告宣传服务,-----创业起点底,投资回收快,市场大机会多,风险底,回报高,效果显著。加盟费从2000到10000元不等由加盟商的营业面积决定(1. 10-15平方米2000元 2.15-70平方米5000元 3. 70平方米以上10000元)。同时公司以最优惠的价格提供设备及原材料。开张选择的地点须经过我公司实地考察认可后,签定合同书,方可进行经营,车费食宿由加盟商负责.

运作模式:
  公司帮助,自主经营,统一管理,统一形象,统一品牌。
加盟流程:
   ==》与我公司取得联系==》选定营业地址==》我公司派人考察营业地址==》店面装修,设备,原料到位==》人员培训,市场指导==》顺利开业。
联系方式:

联系人:李先生

电话:13960214959

邮箱:li22904101@163.com

地址:泉州 黎明大学

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt