泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 欧米茄(OMEGA)超霸登月六针全自动机械腕表

共有 11731 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国创造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
欧米茄(OMEGA)超霸登月六针全自动机械腕表  发帖心情 发表于:2005/9/6 11:41:00 [只看该作者]

欧米茄(OMEGA)超霸登月六针全自动机械腕表

价格:198元

OMEGA欧米茄:成就与完美的代表 配戴欧米茄手表,代表成就与完美,欧米茄这个钟表业与广告业都闻名的名字源于希腊字母(omega),始于1848年,深受品味人士喜爱。欧米茄在帆船、田径、游泳等世界级赛事中担任标准计时,并且常常赞助欧洲高尔夫球赛,荣获奥运会指定计时器达三十一次之多。欧米茄是第一只也是唯一一只在月球上被佩戴过的手表。

qq:313128201

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
夙达名表坊
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/6 11:44:00 [只看该作者]

呵呵!我要收版权费了,上个图看看,不要表盒能给我多少钱啊。

您时尚 成功 个性的表现 尽在夙达名表坊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/6 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用夙达名表坊在2005-9-6 11:44:38的发言:

呵呵!我要收版权费了,上个图看看,不要表盒能给我多少钱啊。

图跟你的一样,不要表盒给你1**,还是QQ吧,不然天机都泄光了

qq:313128201

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/11 17:15:00 [只看该作者]

到货了,要的快噢

中国创造
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/11 20:42:00 [只看该作者]

要的快哦,不多了.

中国创造
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/11 23:10:00 [只看该作者]

冲击最低价

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/12 11:43:00 [只看该作者]

dsldsl
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/12 17:53:00 [只看该作者]

关注!!

漂啊

QQ:525054086

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/12 18:09:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2005-9-12 18:00:13的发言:

50快???

蓝牙专卖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/12 19:07:00 [只看该作者]

手表这东西 便宜的个人认为没什么好货.

准心很走码不知道怎么样.

我自己使用卡西欧的 换了3次,

第一块买300多 后来是 600多 现在是900多的(特价)

都是行的

可是 没有一只表都的准备而且好的.

所以我看手表都没力了...

有好表走的准 价格好的 我会要的

质量要保证~

没钱=什么都是二手的....
中国创造
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/12 19:24:00 [只看该作者]

还有7个,平台上外地的朋友怎么这么多?定的基本上都是外地的!!本地的少

andy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/12 19:32:00 [只看该作者]

和楼主联系过,100块的表带不是全钢的啊(楼主的介绍还说是钢的,有点误导消费者),而且不在泉州。价格还是不错,买不成郁闷

半支烟
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/12 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2005-9-12 19:24:51的发言: 还有7个,平台上外地的朋友怎么这么多?定的基本上都是外地的!!本地的少

你不也不是泉州的,想找你买一个都没法在泉州交易

中国创造
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/12 20:32:00 [只看该作者]

以下是引用半支烟在2005-9-12 19:42:08的发言:

你不也不是泉州的,想找你买一个都没法在泉州交易

金庆优号专卖
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 21:40:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt