泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖部三陵吉普。再买部面包车。详情入内

共有 3634 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgd0415
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖部三陵吉普。再买部面包车。详情入内  发帖心情 发表于:2008/7/12 1:45:00 [只看该作者]

吉普5XXXX。手续全。拍卖会拍的。车况不错。年初全车翻新过。真的很新。

95年10月份的车。

另求面包车要求2.5w以内。

更详细请致电。贴子上面说不清。

电话13506042000

227563167。没时间上网。最好不要加,直接致电就行。我不怕被打扰。哈哈

短信一律不回来。短信能讲得清楚的。我不如在贴子上面直接说出来。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jack812
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 2:31:00 [只看该作者]

三陵吉普具体是什么型号?

有意...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 11:12:00 [只看该作者]

油耗是很大。开空调以后。油价5.97。8毛。

二楼如果有意。可否直接给我电话?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pmq03
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 15:38:00 [只看该作者]

我也有一部要卖。有意者来电。

..
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kgd0415
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 18:08:00 [只看该作者]

开不起。哈哈

pmq03
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 18:42:00 [只看该作者]

车辆购置注册于19988月,年检至078月,保险至088月,养路费缴至0612月,行驶里程36万公里。

有意者联系。

..
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 1:33:00 [只看该作者]

顶顶

kgd0415
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 10:49:00 [只看该作者]

顶一下

随缘
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 16:25:00 [只看该作者]

最重要的是价格,多少钱?

随缘
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 16:27:00 [只看该作者]

给我电话13505036889

美女呀,离线,留言给我吧!
chen务业游民
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 17:48:00 [只看该作者]

2.5W   最多

泉州台商投资区

专业卫星天线 升级安装  维护  厂区办公楼宿舍楼,出租房,成套机房安装,接收节目频道可以根据客户需要求  自行调整

一次性投资收益,免费频道 无需常年缴费                    特殊节目频道根据客户    

联系:153 599  81 813

kgd0415
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用chen务业游民在2008-7-19 17:48:00的发言:
2.5W   最多

3.5万跟你买一部.不买不卖是王八.你去找一部来卖我...

别尽是贱人行不行.发现最近平台里面的贱人越来越多了.看了就生气.半年前在南安拍会拍的.57200.有证明.回来车子小修一下.车子使用半年少5000/留点砍价的余地给有意的人.我开的价不是漫天要价吧?

美女呀,离线,留言给我吧!
zyxfu
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 17:14:00 [只看该作者]

我有一部五菱面包车。。车况好。。7年车。。现在9000出手。。联系我:13506008460

kgd0415
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 19:50:00 [只看该作者]

我可能去看过你的车了。你是不是开米店的?

pqpqpq5589
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 12:22:00 [只看该作者]

这种车在4.5万以上是不好卖的,毕竟现在油价还在涨,一年下来要多花1万来块的油钱,还有维修折旧费,本来很喜欢吉普车,想到现在的油价,有点望而却步了.多加点钱付买全新的首付,省下的油钱和维修费付按揭,应该还是差不是很多,并且还是全新的.

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt