泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 行货NOKIA 6230!!!已售

共有 13801 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
行货NOKIA 6230!!!已售  发帖心情 发表于:2005/9/9 15:04:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

基本参数
  型号  6230
  上市时间  2004年
  手机类型  直板
  网络制式  GSM 900/1800/1900
外形参数
  体积  103×44×20mm/76cm3
  重量  90克
  外壳颜色  珍珠白,石墨黑
  外屏参数
  主屏参数  彩屏,65536色,TFT,128×128像素,27.30×27.30mm,中文:5行
  电池  锂电池(Bl-5C 850mAh)
基本功能
  通话时间  180-300 分钟
  待机时间  150-300 小时
  铃声  24和弦
  通讯录  1000个,增强型动态通讯录
  短信息  SMS短信,EMS短信,MMS短信,E-mail收发
  输入法  中文输入法
  游戏  内置游戏,2个:Beach Ralley II,Golf;游戏震动,联机对战
  主要功能  内置震动,可换外壳,内置天线,语音拨号,时钟,情景模式,来电大头贴,来电铃声识别,免提通话,通话时间提示,录音功能,分组管理,图像编辑
  附加功能  闹钟,日历,定时器,秒表,日程表,自动键盘锁,英汉辞典,图片编辑功能
数据应用功能
  数据业务  GPRSClass 10,HSCSD GPRS,EDGE GPRS
  JAVA  JAVA MIDP 2.0
  WAP上网  xhtml,wap 2.0
  其它数据功能  支持蓝牙,支持红外线,支持数据线,支持MMC卡,最高可达512MB的多媒体卡(MMC)
  多媒体  MP3支持,视频播放,FM收音
高级扩展功能
  摄像头  内置摄像头,30万像素,CMOS传感器
  拍摄功能描述  640×480VGA相机和摄录机,可拍摄,发送和接收附带音频内容的视频片段,支持拍摄长为15秒,分辨率为128×96的3GPP格式有声视频片
  CPU
  内存容量  8.8MB;Heap size(堆栈):512KB(编程相关)
  系统
  其它性能  标准配置:锂电池(Bl-5C 850mAh),ACP-12c旅充,32m MMC卡,立体声耳机

9新行货保证无维修史!!RMB1500

QQ 109870576
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中华专卖
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/9 15:26:00 [只看该作者]

看这机子图片,能有九成新吗?

NOKIA标识那里磨损得很厉害

广告位招租。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我是超人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/10 2:00:00 [只看该作者]

好机呀,S40系统的鸡王,我在用

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
衰仔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/10 8:40:00 [只看该作者]

以下是引用中华专卖在2005-9-9 15:26:49的发言:

看这机子图片,能有九成新吗?

NOKIA标识那里磨损得很厉害

好厉害啊 这样多能看出来

想卖UT620泉灵通.要联系QQ178364799,http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=17735
衰仔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/10 8:40:00 [只看该作者]

机子看起来很不错,我还喜欢 支持

想卖UT620泉灵通.要联系QQ178364799,http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=17735
本·拉登
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/10 11:07:00 [只看该作者]

性价王

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
生意人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/13 14:59:00 [只看该作者]

多少钱卖啊。

您单位或许有需要制作塑料购物广告袋、

酒,醋,油,矿泉水等各类热收缩膜、套、酒精胶

套等包装用品吗?

我厂专门生产此类塑料印刷产品。价格合理,质量上乘。

诚盼有幸为您提供完善的服务。

联系电话:13506008848         蔡先生

传真:22420575

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt