泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论]大家喜欢用哪个杀毒软件?

[讨论]大家喜欢用哪个杀毒软件?
选择项
卡巴斯基
瑞星
金山
江民
诺顿
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 16 人 截止时间:2008/8/14 22:22:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 3311 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
meeting
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]大家喜欢用哪个杀毒软件?  发帖心情 发表于:2008/7/15 22:22:00 [只看该作者]

大家喜欢用哪个杀毒软件?

支持正版软件事业,是我们应尽的责任!   (提供各类商务软件)

泉州万星立明计算机公司     TEL:13599774018   QQ:17248471
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/15 22:29:00 [只看该作者]

本人百毒不侵,不用杀毒软件

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
会飞的猪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/15 22:37:00 [只看该作者]

还是用NOD比较好..又不占用资源..

又是破解版..感觉很棒..

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
meeting
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/15 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用wxh123在2008-7-15 22:29:00的发言:
本人百毒不侵,不用杀毒软件
裸机!!你的机子什么版子的,这么强,呵呵

支持正版软件事业,是我们应尽的责任!   (提供各类商务软件)

泉州万星立明计算机公司     TEL:13599774018   QQ:17248471
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wgsboy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 9:27:00 [只看该作者]

我用小红伞,对国产货一点都不信任。

此号作废
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 9:53:00 [只看该作者]

NOD32  本人现在luoben   ing.......

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
theone
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 10:50:00 [只看该作者]

选占用资源少的NOD32和病毒驱逐舰,都是免费的正版,呵呵!!!

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 12:11:00 [只看该作者]

NOD32 2.7/3.0版

有个性,无签名。
meeting
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用theone在2008-7-16 10:50:00的发言:
选占用资源少的NOD32和病毒驱逐舰,都是免费的正版,呵呵!!!

病毒驱逐舰  可以用多久?

theone
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 12:48:00 [只看该作者]

以下是引用meeting在2008-7-16 12:25:00的发言:

病毒驱逐舰  可以用多久?

无限期使用

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

maple
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 12:50:00 [只看该作者]

楼主懂得的杀毒软太少了吧,还有大名鼎鼎的NOD32,麦咖啡,等等

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
meeting
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 13:01:00 [只看该作者]

还好吧,只是写得比较少,这几个国内比较常用

以下是国际杀毒软件排名:

1. Kaspersky Personal Pro version 5.0.20
2. AVK version 15.0.5 
3. F-Secure 2005 version 5.10.450 
4. eScan Virus Control version 2.6.518.8 
5. Norton Corporate version 9.0.3.1000 
6. Norton Professional version 2005
7. McAfee version 9.0.10
8. Virus Chaser version 5.0
9. BitDefender version 8.0.137
10.CyberScrub version 1.0

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt