泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿泉】巨惠秒杀抢04.22到货千台通用/柯达/长焦数码相机

共有 1136550 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenbinbin
  196楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 21:18:00 [只看该作者]

我要一个大房子。。很大很大的房子。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊空
  197楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/9 18:47:00 [只看该作者]

帮顶,柯达的低端机挺实惠的~

忠实机油~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿泉
  198楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/11 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用良品数码在2010-3-6 15:05:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看同行,顶顶

哈哈。。谢谢啦。。

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

本地交易:泉州市区新华北路(公交车到西湖公园站下)

电话15305004899

QQ:11366993

微信:qq8399525

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿泉
  199楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/11 17:17:00 [只看该作者]

以下是引用啊空在2010-3-9 18:47:00的发言:
帮顶,柯达的低端机挺实惠的~

谢谢支持啊。。

有空过来看看哦。。

柯达的M893,M863,都很适合家用哦~~

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
比吕
  200楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 15:07:00 [只看该作者]

不错不错,生意兴隆~

比吕
  201楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 14:41:00 [只看该作者]

厉害~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
佳能专卖店
  202楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/29 11:46:00 [只看该作者]

《泉州市立德电脑科技》打印机供墨系统专业改装基地

打印机/一体机.复印机.扫描仪.考勤机.碎纸机.办公耗材

泉州: 九一路龙宫电脑城3楼323号  0595-22021116

晋江: 泉安路国贸电脑城2楼291号  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198
佳能专卖店
  203楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 11:26:00 [只看该作者]

顶下

《泉州市立德电脑科技》打印机供墨系统专业改装基地

打印机/一体机.复印机.扫描仪.考勤机.碎纸机.办公耗材

泉州: 九一路龙宫电脑城3楼323号  0595-22021116

晋江: 泉安路国贸电脑城2楼291号  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198
午夜激情
  204楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 21:25:00 [只看该作者]

zjldxzj
  205楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 15:16:00 [只看该作者]

这个叫什么货?

QQ:121188707

勿忘我
  206楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 20:36:00 [只看该作者]

你好  有索尼数码相机W210数据线吗 多少钱

小徐修电脑
  207楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 15:07:00 [只看该作者]

服务项目:提供专业家庭/企业整体IT外包服务,上门加粉,代购耗材、配件、外设、电脑/办公设备

企业信息安全解决方案:有线/无线网络、网络建设、网络共享、网络安全、远程监控、员工上网行为审计、管理,防止企业机密外泄

电话:13805936782 QQ:7719262
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
胜远蜜业
  208楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/22 14:34:00 [只看该作者]

很好

农家蜂蜜绝对纯天然真蜜(假一赔十)

促销中! 泉州市区3斤起送货上门,福建省地区凡是购买5斤起

包邮,福建省外中国以内(不含港澳台)8斤起包邮。

联系电话:15905057452

QQ号:89397272
阿泉
  209楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 0:14:00 [只看该作者]

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

阿泉
  210楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 0:15:00 [只看该作者]

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt