泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿泉】巨惠秒杀抢04.22到货千台通用/柯达/长焦数码相机

共有 1136381 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lei152874528
  76楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 21:43:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿泉
  77楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 18:12:00 [只看该作者]

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

本地交易:泉州市区新华北路(公交车到西湖公园站下)

电话15305004899

QQ:11366993

微信:qq8399525

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿泉
  78楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 18:13:00 [只看该作者]

超值数码,欢迎抢购哦~~~

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿泉
  79楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 21:46:00 [只看该作者]

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿泉
  80楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/4 13:03:00 [只看该作者]

年终回馈,感恩价,不要错过哦

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
称雄
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/5 23:30:00 [只看该作者]

我石狮的,想买三星L100的,不原跑泉州,有支付宝。看你是喜欢923还是支付宝,配套的有什么,成色要好哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿泉
  82楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/7 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用称雄在2008-12-5 23:30:00的发言:

我石狮的,想买三星L100的,不原跑泉州,有支付宝。看你是喜欢923还是支付宝,配套的有什么,成色要好哦

你好, 如果不过来本地拿货,支持支付宝哦,

配套具体可以看我们连接里的介绍 哦,

成色是全新的

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

kisandy
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 10:39:00 [只看该作者]

超强贴子..兄弟的贴子是要一定顶的.

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

阿泉
  84楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 18:34:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2008-12-20 10:39:00的发言:

超强贴子..兄弟的贴子是要一定顶的.

谢谢哥们哦~~~

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

龙中龙
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 22:09:00 [只看该作者]

阿泉
  86楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 15:54:00 [只看该作者]

上去,加油哦~~~

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

阿泉
  87楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 13:08:00 [只看该作者]

顶~~

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

阿泉
  88楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 10:59:00 [只看该作者]

有更超值的相机:http://shop33042609.taobao.com

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

阿泉
  89楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 10:13:00 [只看该作者]

春节将至,到上他回家过年哦http://shop33042609.taobao.com

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

陈阿泉
  90楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/14 16:50:00 [只看该作者]

不错,

人生因梦想而伟大,企业因文化而繁荣!

专业致力于为各中小型企业商铺服务!

QQ:271096378  Blog:blog.sina.com.cn/cwq

总数 344 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt