泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿泉】巨惠秒杀抢04.22到货千台通用/柯达/长焦数码相机

共有 1136500 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
okman3000
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 21:21:00 [只看该作者]

很强~~~

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
成吉思汗
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 18:38:00 [只看该作者]

有佳能好一点卡片机吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
展城友邦
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 0:10:00 [只看该作者]

帮顶一下.正想买一部...........

不知楼主的货如何

楼主有没有强烈推荐的几款?

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

实体店面 售后保证 十年友邦 信誉保证

全呈数码
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 0:46:00 [只看该作者]

帮顶,

泉州首家专业数码产品维修中心

专业维修各品牌投影机,数码相机,摄像机,各类镜头维修清洗,CCD清洗。电话:13960395450   22620052  QQ:37024139

维修店:泉州九一路益华电脑城631号

新余商情通www.xysqt.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿泉
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 13:30:00 [只看该作者]

楼上的维修能力相当专业。

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

本地交易:泉州市区新华北路(公交车到西湖公园站下)

电话15305004899

QQ:11366993

微信:qq8399525

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zippo-home
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 22:41:00 [只看该作者]

越来越强大了

本店为良品数码旗舰店,以经营二手数码相机为主,店里的每件宝贝都是由我亲自挑选的,各个都是优良品种。

良品数码旗舰店

唯一域名 http://www.520lp.net

淘宝地址 http://shop34426177.taobao.com

旺旺:银之意  QQ:59389886
atutu888
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/8 13:07:00 [只看该作者]

强大

QQ191127493  冇袮已足夠_喜歡叫祢荖婆dē感覺﹑
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
samuel
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 22:08:00 [只看该作者]

顶了 顶了

QQ:621002221  

TEL:15880706721  小欧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱克萨斯
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 19:26:00 [只看该作者]

想要索尼的。。。。

http://35284883.paipai.com/  

http://shop36121509.taobao.com

真品耐克阿迪篮球鞋,绝对真品,假一罚十。

认为是本人售假的请勿打扰。

alen207
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 23:11:00 [只看该作者]

天然的哦
mixsad
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 1:35:00 [只看该作者]

S1050有黑色的没

无情轩
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 21:40:00 [只看该作者]

不知道你有没有单反相机没...有的话发图上来看看吧顺便PM一下价格哦

f22abs30
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/1 0:37:00 [只看该作者]

交易过,货好,人也不错,期待再次交易

精美布艺沙发专卖,您的居家首选
西域骆驼
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 22:55:00 [只看该作者]

非常不错的啊。。。

yuwq
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 11:39:00 [只看该作者]

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
总数 344 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt