泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿泉】巨惠秒杀抢04.22到货千台通用/柯达/长焦数码相机

共有 1136501 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿泉
  61楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 15:30:00 [只看该作者]

新到了很多超值相机,大家快来抢购阿

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

本地交易:泉州市区新华北路(公交车到西湖公园站下)

电话15305004899

QQ:11366993

微信:qq8399525

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿泉
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 14:23:00 [只看该作者]

恭喜发财~~~`

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿泉
  63楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 14:24:00 [只看该作者]

顶~~~

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿泉
  64楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 12:52:00 [只看该作者]

更多惊喜~,快近来看看哦

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿泉
  65楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 17:46:00 [只看该作者]

惊喜~~,惊喜........

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
康帝
  66楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 0:27:00 [只看该作者]

883有货通知一声

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿泉
  67楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 15:54:00 [只看该作者]

以下是引用康帝在2008-11-5 0:27:00的发言:
883有货通知一声

可以先看看其他型号的哦

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

阿泉
  68楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 15:56:00 [只看该作者]

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

000zdh
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 18:21:00 [只看该作者]

非常好的买家,我就是买5350的那个人,多次麻烦你们,我都不好意思,

是个值得信赖的卖家,

阿泉
  70楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用000zdh在2008-11-8 18:21:00的发言:

非常好的买家,我就是买5350的那个人,多次麻烦你们,我都不好意思,

是个值得信赖的卖家,图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,有需要,可以介绍朋友来买哦

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

阿泉
  71楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 17:46:00 [只看该作者]

新到很多好货,一起分享  哦

http://shop33042609.taobao.com

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

v2staraa
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 15:47:00 [只看该作者]

http://shop36558266.taobao.com本店新店开张!本店主营品牌运动休闲鞋。为冬季打造新时尚.健康新运动。为慧馈广大消费者在2008年11.1至2008年12.31日止。活动期间凡在本店购买任何物品就可以免费获得本店送出的精美纪念品,留下QQ号码本店还将免费为您送出10个Q币。

手机升级解锁,解决手机由软件导致的不开机死机等······软件问题。

联系:13600773697

阿泉
  73楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 16:27:00 [只看该作者]

更多惊喜,请进http://shop33042609.taobao.com

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

阿泉
  74楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 16:22:00 [只看该作者]

更多实惠,就在先知数码

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

阿泉
  75楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/15 14:04:00 [只看该作者]

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

总数 344 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt