泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → CDMA摩托罗拉V820P全球定位GPS对讲机Java收音机MP3/120万像素

共有 3013 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一表人才
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
CDMA摩托罗拉V820P全球定位GPS对讲机Java收音机MP3/120万像素  发帖心情 发表于:2008/7/24 14:27:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
标配电池 950 mAh

摄像头像素 120 万像素

手机通话时间 250 分钟

手机待机时间 190 小时

存储内存容量 39M MB

标配 锂电池(950mAh),充电器

摩托罗拉V820P外观设计

外观样式 翻盖

机身颜色 黑色,玫瑰色,蓝色

产品重量 103 g

摩托罗拉V820P显示屏幕

主屏分辨率 128×160 像素

主屏颜色 26万色

主屏材质TFT

副屏分辨率 128×128 像素

副屏颜色 26万色

副屏材质 TFT

摩托罗拉V820P多媒体性能

MP3播放 视频播放 FM收音机 定时拍摄 连拍  

和弦铃声 64和弦

摄像头类型 外置

摄像头材质 CMOS

视频拍摄 支持短片摄录/播放,具有视频短片的捕捉与回放功能

摩托罗拉V820P扩展性能

浏览器Java扩展 红外 数据线接口   

内置游戏 2 个;三维动画Java游戏

GPS定位系统 支持联通定位之星业务

摩托罗拉V820P主要附加功能

中文短信 录音功能 内置振动   

摩托罗拉V820P附加性能

中文输入方式 语音拨号 留言应答 可选铃声 通话记录 图形菜单

闹钟功能 日程表 计算器 时钟 日历 记事本

世界时钟      

话机通讯录 共500条

摩托罗拉V820PCDMA功能

价格:550  (全新)两电一冲,有数据线可以当MODE接电脑上网用,配皮套

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lyx0595
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/26 9:41:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/26 22:16:00 [只看该作者]

电话:0595-28975678    1555 911 5678

本店支持刷卡消费~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunnyshow
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/26 22:27:00 [只看该作者]

有插卡吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/27 23:00:00 [只看该作者]

以下是引用sunnyshow在2008-7-26 22:27:00的发言:
有插卡吗
可以插手机卡的。

本店支持刷卡消费~!

VIP用户
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 19:34:00 [只看该作者]

此机有MP3播放功能啊    有些论坛说没有此功能 应该是真人真唱的铃声吧

一表人才
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 23:36:00 [只看该作者]

以下是引用VIP用户在2008-7-29 19:34:00的发言:
此机有MP3播放功能啊    有些论坛说没有此功能 应该是真人真唱的铃声吧

这个还没有测试一下。改天测试一下。

本店支持刷卡消费~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安人
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 3:43:00 [只看该作者]

确定全新,不是翻新的话,我要一台.

安人...

安海人之一....

成吉思汗
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 6:19:00 [只看该作者]

功能还很强!

一表人才
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用安人在2008-8-3 3:43:00的发言:

确定全新,不是翻新的话,我要一台.

全新的有好几台的。

本店支持刷卡消费~!

联合通讯
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售全新820P,可以全国联保  发帖心情 发表于:2008/8/5 13:10:00 [只看该作者]

出售全新820P,可以全国联保。当场验证后付款,要的可以联系我QQ:755350999

qzwzc
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 22:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 9:08:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt