泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 百万像素影像风暴 诺基亚7610 行货还有半年以上保修期!支持换机!!!

共有 13197 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
百万像素影像风暴 诺基亚7610 行货还有半年以上保修期!支持换机!!!  发帖心情 发表于:2005/9/13 17:35:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

百万像素照相  绝对超值

具体功能:

规格参数

网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
可选颜色: 迷幻红、珍珠白
尺寸/体积: 108.6×53×18.7mm/93cm3
重 量 : 118 克
屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;176×208像素;
通话时间: 180 分钟
待机时间: 250 小时

基本功能

『内置天线』 『中文短信』 『EMS短信』 『多媒体短信』
『时钟』 『内置振动』 『录音』 『语音拨号』
『MP3铃声』 『来电图片识别』 『通话记录』 『内置游戏』
『免提通话』 『图形菜单』 『EFR STK服务』
8 可换外壳: 支持双色设计的前后随心换彩壳
8 中文输入: T9输入法
8 语音菜单: 语音命令
8 可选铃声: MIDI / Wideband AMR True Tones / WAV;AAC音乐文件并可设为铃声
8 和弦铃声: 48 和弦;提供了对MIDI、ACC、AMR等声音文件格式的支持,可以使用MP3声音文件作为来电铃声
8 话机通讯录: 共24条
8 通讯录群组: 公司、职位、电话、手机、传真、电子邮件等6项
8 待机图片: 支持JPEG, GIF87a/89a, EXIF, DCF, WBMP, BMP, MBM, PNG等图片格式

高级功能

『WAP浏览器』 『电子钱包』
8 操作系统: Symbian OS 7.0s
8 内存容量: 8MB;内置了8MB的动态内存,记录文本,目录,mms,彩铃,图片,短片等
8 多媒体卡扩展: 标准配置64MB RS-MMC卡
8 WWW浏览器: 支持HTML, XHTML and WML,加强的XHTML,全屏模式,安全加密技术,防火墙:方便在线使用及储存个人密码
8 Java扩展: CLDC 1.0,MIDP 2.0,Nokia UI API
8 蓝牙接口: 内置
8 数据线接口: Pop-Port支持的USB接口
8 GPS定位系统: 提供了基于GSM网络的定位业务,支持用户的朋友通过发送短信来征求获取用户当前位置的信息
8 摄像头: 内置;背面的自拍镜可以进行自拍,用户可以通过系统预设的后期图像处理功能为照片添加相框、旋转等简单的本地编辑
摄像头像素: 100万像素
传感器类型: CMOS
变焦模式: 4倍数码变焦
照片分辨率: 最高拍摄分辨率为1152×864像素,短片为128×96 或174×144
定时拍摄: 支持
拍摄模式: 支持夜间模式
视频拍摄: 有声视频拍摄;支持拍摄3GPP格式影片,可拍摄长达10 分钟
8 视频播放: 可以利用内置的Realone播放器在手机上观看影片也能够支持3gpp、RealMedia、Mp3、ACC、MPEG-4格式的音乐文件播放
8 MP3功能: 内置
8 E-Mail: 支持收发SMTP, POP3,and IMAP4 邮件
8 PDA功能: 单位换算器、农历转换

9新以上 行货6个月以上保修期

RMB 2350支持换机!!!

QQ 109870576
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿里巴巴
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/14 0:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/14 0:21:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
狂人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/14 2:19:00 [只看该作者]

1850我要了

我爱你我爱你我爱你我爱你,我很有爱吧,哈哈
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中华专卖
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/14 14:29:00 [只看该作者]

晕~~现在全新港行也就2200,

1900,可以吗

广告位招租。。。
zjx0707
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/14 15:20:00 [只看该作者]

5月份买的9.5成新,保修还有半年多的黑色索爱T628跟你换,要不?

能量
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/14 18:41:00 [只看该作者]

以下是引用zjx0707在2005-9-14 15:20:40的发言: 5月份买的9.5成新,保修还有半年多的黑色索爱T628跟你换,要不?

联系我!

衰仔
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/15 9:09:00 [只看该作者]

好强的功能啊

想卖UT620泉灵通.要联系QQ178364799,http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=17735
nahj
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/25 14:52:00 [只看该作者]

努力学做商人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/28 13:22:00 [只看该作者]

有点贵了

sale888
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/28 17:51:00 [只看该作者]

能不能换机?台湾版mpx220,简体中文操作系统,一块原电,一条立体声耳机转接线,两块飞毛腿商务1000安电池,数据线,两个充电器,联系qq32485685。成色8。5成新,还有一个512m mini sd卡。

能量
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/28 19:02:00 [只看该作者]

以下是引用sale888在2005-9-28 17:51:07的发言: 能不能换机?台湾版mpx220,简体中文操作系统,一块原电,一条立体声耳机转接线,两块飞毛腿商务1000安电池,数据线,两个充电器,联系qq32485685。成色8。5成新,还有一个512m mini sd卡。

支持换机!具体电话联系!!

wxh123
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/29 8:27:00 [只看该作者]

这机不是出掉了吗?

能量
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/30 21:20:00 [只看该作者]

以下是引用wxh123在2005-9-29 8:27:00的发言: 这机不是出掉了吗?
又到了!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt