泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【泉州手机网】专业手机电子商务营销平台

共有 77706 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李0001
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 22:55:00 [只看该作者]

有三星 B189 手机吗?价格?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
下弦之月
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/19 17:12:00 [只看该作者]

淘宝店铺商品收藏,单个连接能收藏3万!

淘宝最低价  !!!!!!  

1000点8块     1万点70快       刷淘宝信用  5钻1500  皇冠2499

刷完后付款  速度 效率 安全 

本工作室 大量接单中 绝对是淘宝最低价

联系QQ: 50156066  15339602  10951034

祝大家恭喜发财 财源广进!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不常来
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/19 19:56:00 [只看该作者]

行的和水的没什么差别啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑狼
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
偷拍露胸的漂亮MM 一定有你没见过的  发帖心情 发表于:2009/4/20 20:16:00 [只看该作者]

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
charken
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/26 16:07:00 [只看该作者]

有没有E65呢?PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
邪武
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 13:15:00 [只看该作者]

吉米手机,绝对好料

手机:13506923710

QQ:82373429

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一生何求
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/9 22:45:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑狼
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/11 12:11:00 [只看该作者]

顶下

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
sxaf110
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 16:05:00 [只看该作者]

如果想换手机再找你!

森信安防器材商店

网店:http://shop35004867.taobao.com

QQ:1016355095

电话:18965731681/0595-22739073

主营:摄像机、家庭防盗报警器、报警锁、IC感应锁,汽车报警器、对讲机、MiNi DV、科德定时器等工程安装

地址:丰泽区城基路旧师院大门斜对面

北京高清
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 21:59:00 [只看该作者]

北京高清拷贝有全国最好版本的1080P高清片源拷贝,片源第一时间更新,每月更新6T片源,所有片子均经过测试和添加最佳版本的中文字幕以保证您能正常欣赏影片。(极个别片源暂无中文字幕,会随时添加) 精选Blue BD Remux和Blu Ray(蓝光原版)片源50T(片源从新整 理,删除烂片20T)全国最专业的拷贝设备同时可以拷贝12块硬盘每块 硬盘拷贝速度最快达到每秒120M。 外地客户可通过淘宝货到满意付款,不选片的不用等待当天发货。

价格:最低价格只要0.13/G (同时代购绝对正品希捷3年全国联保硬盘,外地客户当地就可以保修)

宇脉310A高清播放机北京代理,特价销售只要1580元

欢迎全国高清拷贝商家拷贝最新片源,对于要做拷贝行业的商家我们 提供技术支持。

(因为我们的片子都是经过精挑细选的,和其他拷贝片商的片源有很大不同,或许我们的拷贝价格不是最便宜的,但是质量保证是最好的)
QQ714120935索取目录 手机:13661025935杨先生

泉州手机网
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 15:21:00 [只看该作者]

泉州手机网,暑期大促销!敬请关注!

泉州手机网—质量保证、诚信经营

合作平台:淘宝网、泡泡网、中关村在线、IT168、硅谷动力、太平洋手机网……

订购热线:0595-22168031 13850799620 林先生

公司地址:泉州市温陵北路159号(九一路口站)名城大厦17C座

泉州手机网
  57楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/15 16:13:00 [只看该作者]

现在就有

泉州手机网—质量保证、诚信经营

合作平台:淘宝网、泡泡网、中关村在线、IT168、硅谷动力、太平洋手机网……

订购热线:0595-22168031 13850799620 林先生

公司地址:泉州市温陵北路159号(九一路口站)名城大厦17C座

回旋
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 12:45:00 [只看该作者]

Southern Communications

回旋
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 12:45:00 [只看该作者]

回旋
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 17:04:00 [只看该作者]

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt