泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 安保汽车培训中心招生

共有 81089 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
培训车夫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
安保汽车培训中心招生  发帖心情 发表于:2005/9/14 21:19:00 [只看该作者]

考驾照费用上涨500多元
http://www.eoof.net 2006年02月15日 00:00
来源:

收藏此页到365Key

<!--enpcontent-->  多种成本支出增加

本报讯(记者张沼婢)昨日,记者从一些驾校了解到,受电子路考即将投入使用等因素影响,考驾照培训费用节后上涨了500多元。

据了解,春节过后,各驾校对培训收费进行了协商,最终确定小车培训最低收费不能低于3800元。目前,虽然各驾校对最高限价有所突破,但收费基本上超过3500元,而在春节前,驾校的最低收费才3000元左右,节后培训收费涨价超过500元。

驾校为何短期集体提价?一位驾校业内人士称,这主要是由几方面原因造成的:一是3月1日电子路考将启用,考试通过率可能会降低,提高了考试成本;二是驾校的主管部门可能会收取管理费用;三是税收部门对驾校纳税进行了规范管理,小车培训开的正式发票不得低于2000元,如果加上考试场收费550元及教练千元左右的劳务费,费用已经超过3500元;四是油价上涨增加了驾校的成本支出。

有关人士认为,随着培训价格的不断上扬,以及电子路考的正式投入使用,持续几年的驾驶培训高峰,可能会有所降温。

另外就驾校电子路考3月1日投入使用的传闻,昨日,记者向泉州市交警支队驾管科核实。驾管科称,电子路考何时投入使用,目前还未最终确定。但电子路考投入使用后,驾驶证考试的通过率降低却是肯定的。

一些驾校和学员向本报询问,电子路考投入使用后,是否会采取以前电子桩考投入使用时的政策,即在电子桩考前报名的可以不参加电子桩考,而由交警现场判分?对此,驾管科称,目前,这个问题尚在研究之中。

安保汽车培训中心招生 简 介: 安保汽车培训中心隶属泉州市公安局保安服务公司,以“服务第一、学员至上”的理念,竭诚为您服务。 培训车型: 大众捷达(交警支队考试用车车型)。 培训流程:

1、 带领学员到交警支队体检。 2、 带领学员到培训中心缴费,并签署各项培训所需表格。 3、 培训中心负责为学员报班考试。 4、 理论的学习与考试。 5、 实际操作的学习与考试。 6、 领取机动车驾驶证。 报名条件: 1、 年满18周岁。 2、 泉州户口(包括三区七县),提供身份证及复印件一份。非泉州户口须提供一年期暂住证(可协助办理),身份证及复印件一份。 收费标准: 1、 培训中心收费标准:人民币3800/人(学员) 2、 下列学员给予优惠: 阅读本主题学员收费标准:3700/人(学员) 本平台会员收费标准: 3600/人(学员) 泉州青年志愿者收费标准:3400/人(学员) 另: 介绍学员到本中心培训,给予补偿通讯损失费100/人。 如有不明之处,须资询,敬请联系。 联系电话:0595=28928988 13600789868 QQ: 31830828

考试的时间可以根据学员的具体学习的掌握情况进行调整。

安保汽车培训 服务第一 学员至上 竭诚为您服务

联系电话:0595=28928988  13600789868

QQ: 31830828

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天天上网
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/15 1:07:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dsldsl
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/15 8:52:00 [只看该作者]

帮你顶,再优惠点,呵呵

漂啊

QQ:525054086

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
培训车夫
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/15 11:55:00 [只看该作者]

呵呵~~谢谢!!

联系电话:0595=28928988  13600789868

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
培训车夫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/15 18:45:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2005-9-15 17:41:08的发言: 别人学是3300```报名自己出

或许是吧!应该是车型的问题~~羚羊的车和捷达在油耗上有很大区别~~~见仁见智!!呵呵谢谢提醒!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
清风
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/15 18:48:00 [只看该作者]

呵呵,我也是飘移的,顶一下!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

V2_FJ
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/15 21:36:00 [只看该作者]

给个实价吧,包拿到证价

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iasocel
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/15 21:40:00 [只看该作者]

不错不错呀

长期专业上门回收旧坏显示器

联系电话:22709782    13067069958

QQ:120367267
isaac
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/15 22:21:00 [只看该作者]

其实关键还不是多一二百元的事.主要是快点安排考事.和随时都有车练.

人为善,福未至,祸已远去。

萨达姆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/16 15:10:00 [只看该作者]

帮顶了``

我前不久就是在这间学的``我是跟6号车的洪教练学的``

教练很认真``公司很专业``````车也不错`

Q:1786488

虚心求教
培训车夫
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/16 18:55:00 [只看该作者]

以下是引用isaac在2005-9-15 22:21:17的发言: 其实关键还不是多一二百元的事.主要是快点安排考事.和随时都有车练.

考试是按批次的,当然关系好的汽教所所审请到的额度会比教多!泉州保安公司和交警支队同属市局管辖,当然关系会方便一点!

培训车夫
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/16 18:56:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2005-9-16 15:10:23的发言:

帮顶了``

我前不久就是在这间学的``我是跟6号车的洪教练学的``

教练很认真``公司很专业``````车也不错`

呵呵~~就是脾气爆了点!!

无爱
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/16 21:33:00 [只看该作者]

我学是4000..但是费用什么都不用出了,,

别人都说要给教练包点..我们是不用了.. 不知道这个3500要不要?

kkb158
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/18 1:58:00 [只看该作者]

我过几天就要考路面了

3500现在其实是行情价

大家都这个价格哦

就是如果想早一点预约到考试的话就要找跟里面的人熟一点的教练才可以了

欢乐车友会

有车的地方就有欢乐

www.eoof.net

培训车夫
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/18 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用kkb158在2005-9-18 1:58:54的发言:

我过几天就要考路面了

3500现在其实是行情价

大家都这个价格哦

就是如果想早一点预约到考试的话就要找跟里面的人熟一点的教练才可以了

呵呵~是行情价!说来说去还是还是车型(交警支队考试用车是大众捷达)和油耗的问题~

总数 114 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt