泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 安保汽车培训中心招生

共有 81090 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
培训车夫
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/19 20:34:00 [只看该作者]

安保汽车培训 服务第一 学员至上 竭诚为您服务

联系电话:0595=28928988  13600789868

QQ: 31830828

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
衰仔
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/21 10:40:00 [只看该作者]

要是能去学该多好啊

想卖UT620泉灵通.要联系QQ178364799,http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=17735
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风花雪月
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/21 23:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
培训车夫
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/21 23:47:00 [只看该作者]

联系电话:0595=28928988  13600789868

风花雪月
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/22 22:44:00 [只看该作者]

呵呵~~不错不错~~一次过!!过几天就有证了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
4WD
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/23 10:30:00 [只看该作者]

帮你顶顶哦..

培训车夫
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/23 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用风花雪月在2005-9-22 22:44:47的发言:

呵呵~~不错不错~~一次过!!过几天就有证了

恩~~过几天我帮你领了~你再到我这来取!

培训车夫
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/24 10:20:00 [只看该作者]

自己顶一下,沉了就没钱吃饭了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
千羽
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/24 15:52:00 [只看该作者]

3500元,全包吗?

为什么有3800,3600,3500,到底是多少呢。

有朋友要学?

快快回复。。。。

想成功就要不断努力

守信是作为一位成功人士的本钱

QQ:149953348

qz1001
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/24 17:31:00 [只看该作者]

不错,我要学一定去你那里,不过可先说好了要算我优惠点哦,

联系电话:13805990005

联系QQ:16623471

培训车夫
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/25 11:31:00 [只看该作者]

以下是引用千羽在2005-9-24 15:52:55的发言:

3500元,全包吗?

为什么有3800,3600,3500,到底是多少呢。

有朋友要学?

快快回复。。。。

各个汽校收费不同,车型不同,如羚羊,富康,赛欧等车型相对来说油耗较低当然收费较少!我们所使用的车型大众捷达。我们除了收取3500以外,不会再产生任何附加费用。

培训车夫
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/25 11:34:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2005-9-25 0:57:02的发言: 现在都普遍3500```熟点的是3300
呵呵~~可以这样说,但随着油价上仰,好象信息部有消息明年要费改税,油价要达到6块多一升,到那时估计学车肯定涨价。

培训车夫
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/25 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用qz1001在2005-9-24 17:31:03的发言: 不错,我要学一定去你那里,不过可先说好了要算我优惠点哦,
呵呵~只要能学的开心,能顺利过关领证,优不优惠就不那么重要了!

千羽
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/25 11:46:00 [只看该作者]

以下是引用培训车夫在2005-9-25 11:31:10的发言: 各个汽校收费不同,车型不同,如羚羊,富康,赛欧等车型相对来说油耗较低当然收费较少!我们所使用的车型大众捷达。我们除了收取3500以外,不会再产生任何附加费用。
不用红包吗?

想成功就要不断努力

守信是作为一位成功人士的本钱

QQ:149953348

培训车夫
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/25 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用千羽在2005-9-25 11:46:11的发言: 不用红包吗?

呵呵~~不用的~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt