泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 8月16-17日自驾杨家溪、白水洋两日游报名

共有 7824 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小旭驾训
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
8月16-17日自驾杨家溪、白水洋两日游报名  发帖心情 发表于:2008/8/9 13:18:00 [只看该作者]

8月16-17日自驾杨家溪、白水洋两日游报名
http://www.qzxxjx.com/wen.asp?id=797

地点:                宁德杨家溪、白水洋两日游

时间:              2008年8月16-17日(星期六-星期日)

组织策划:           小旭

泉州车部落俱乐部

活动对象:           朋友

活动内容:           杨家溪、白水洋乘竹筏.打水战

费用安排:            460/成人    1。2米以下小孩不占床 260/人  

蹭车费用:150/人

报名热线:            13599229000

报名时间:            8月8日至满员(60人)

报名须知:             参与活动的所有人员当日需在侨乡体育馆七点准时集合

注意事项:              须自带拖鞋及武器(水枪)

备注:泉州/宁德 大概三百公里  宁德/杨家溪80公里

-------------------------------------------------------------------------------------------------

8月16日早上七点泉州侨乡体育馆集合出发赴宁德 ,宁德高速出口接团,餐

后赴牙城,游览素有“海国桃源”之誉的杨家溪风景区,位于太姥山西南侧,霞浦县境

内牙城镇西北部。原名南洋坪,相传因北宋名将杨文广在此平定南蛮十八洞之一,并留杨家将

士驻守而得名。杨家溪又名九鲤溪、七里溪,1988年8月经国务院批准,与太姥山之景并

列于第二批国家重点旅游风景区之“太姥山名胜区”,是太姥山“山、海、川”三大主要景区

之一。 

杨家溪景色幽美、气候宜人,古樟翠绿、卢荻飞絮、红叶辉映、龙亭风瀑、竹筏悠长。景

区既有奇峰怪石、急濑碧潭、岩洞瀑布、古树名木等自然景观,又有古道、古驿、古庙、古桥、

古堡、古寨及历代摩崖石刻等人文景观,还有杨文广、朱熹、王十朋、游朴等名人在此的民间

传说及畲家对歌、中秋曳石...

8月17早餐后往屏南,车赴白水洋游览“天下绝景、宇宙之谜”

福建八大景观之一白水洋,位于福建省宁德市屏南县东北

部,距县城30公里,处屏南、周宁、政和三县交界。是国

家级风景名胜鸳鸯溪的四大景观之一,俗称“十里水街”,

是稀有浅水广场。平坦的岩石河床为一石而就,净无沙砾。

三大广场最大的面积近4万平方米,最宽阔处达150米,河

床布水均匀,水深没踝,阳光下波光粼粼,一片白炽,故称

白水洋。洋上溪水十分清澈且一般不是很深,趟水嘻戏,

可骑自行车,可驶汽车。既是天然的冲浪场所,又是天然的

水上游乐场。白水洋两岸五老峰,观音岩景区婷美...

-----------------------------------------------------------------------------------------------

本次活动购买保险需要姓名和身

份证号码, 如没有提供而参加活

动造成的意外伤害事故由本人自

行承担!

泉州学车.陪驾   训练场地址:泉州市丰泽区后茂村(少林路附近)

泉州小旭驾训网http://www.qzxxjx.com     报名电话:13599229000
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huianren
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/9 15:44:00 [只看该作者]

460/成人 包什么 啊?

QQ382986798
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
烙印812
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/9 16:26:00 [只看该作者]

好地方啊!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/9 21:44:00 [只看该作者]

听说白水洋很火哦    人多的跟米一样

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
杀手911
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 0:01:00 [只看该作者]

不是很好玩,白水洋!

刚去过回来,要早组织,我就报名了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
了不凡
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 1:03:00 [只看该作者]

刚从白水洋回来,去时开了快10小时,我倒。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
liom
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 9:22:00 [只看该作者]

这个组织的好!我也刚去过。

我建议你这样安排比较好:都到牙城了怎么能不去太姥山逛逛呢?要知道太姥可是闽东的一绝。牙块离太姥山十来公里。建议先去太姥山爬爬,钻钻山洞,挺刺激的!我们钻了一个下午,从山下钻到山顶的“白云寺”里。由于已经是精疲力尽啦,我们在白云寺借宿,虽然吃、住简陋点,但收费绝对便宜!我们三个哥们,住一间房,晚餐、早餐全包,才多少钱知道不?60块钱!太姥山的门票95块,通票。里面没有收费的了。

关于牙城,杨家溪别只去漂流,上面有景色还好着呢。自带泳衣,可以玩水哦!我们就在上面游了一会,水质那可是相当的好啊!在泉州见不到这样的水的。还有在漂流的时候,那些撑竹排漂流的会向你要钱,一定要在买漂流票的时候说清楚,问票里的漂流到底有没下水坝,是不是还要加钱,一定要跟他们说清楚,有人说漂流的时候撑竹排的有收小费,问他们怎么回事,总之,要说清楚,不懂的可来问我,这个我被骗了一回,N火,不想别人再上当了。

附几张太姥山、杨家溪的照片:

太姥山:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

杨家溪:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

清静方可无为,成功还需努力。
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼骨
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 9:43:00 [只看该作者]

总费用460+150=610?

Tomorrow is another day ~!
我是超人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 0:25:00 [只看该作者]

漂亮.我喜欢,其实福建的景色相当迷人哦

10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 22:55:00 [只看该作者]

只谈哪里玩,不谈费用包括什么。

建议大家10个人左右,3~4一辆车的组合最好玩。所有车配好电台。一边行进一边聊天,还可以开现场演唱会~

人多还不如跟旅游团。

原子弹
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 23:01:00 [只看该作者]

&!@#~!#@$%!#@% 我的初夜-就这样没了
奇艺礼品
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/15 0:09:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt