泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 龙宫335:配件主机显示器

共有 139849 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄宗义
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
龙宫335:配件主机显示器  发帖心情 发表于:2008/8/13 15:47:00 [只看该作者]

主板:技嘉M520/G31/P31,华硕P43
内存:DDR2--1G,2G

显卡:PCIE—讯景9500GT--2手

GT210,GT220一年保

硬盘:IDE--40,80;SATA-- 80

电源:拆机低高端电源

光驱:DVD IDE/SATA,DVD-RW

显示器:19宽液晶,22液晶

电脑

技嘉M520+双核3600/AM3 220+1G+80G+86(95)GT显卡+机电

技嘉M520+三核8450/四核630+2G+640G+9600+机电

原装机:七喜945G+CD3.06+1G+80G+DVD+17宽液晶

笔记本:华硕CM1.6+1G+40G+COMBO+15寸

QQ:2446124.手机:13905953527.龙宫电脑城335,QQ群:13298271/109206124----黄宗义
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
原子弹
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 23:07:00 [只看该作者]

&!@#~!#@$%!#@% 我的初夜-就这样没了
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
awfiihvj
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 15:00:00 [只看该作者]

帮顶一下,等下有空找你看主板

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
coolpaopao
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/15 22:49:00 [只看该作者]

浩鑫K8M890单买多少?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
落花人独立
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/16 14:30:00 [只看该作者]

650的主机 是不是就是图片中的?

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
今宵酒醉何处
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/16 15:08:00 [只看该作者]

友情帮顶,,有空过去找块主板。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
落花人独立
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/16 16:50:00 [只看该作者]

以下是引用黄宗义在2008-8-16 15:36:00的发言:

是的,图片就是那要卖的机子

不要  二手键盘鼠标光电套装  600  

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
泉州达洋酒业
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 0:07:00 [只看该作者]

跟老板交易过。非常认真,也很负责!值得信赖!!!

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

YAMAHA-R1
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 20:46:00 [只看该作者]

vsars
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/19 10:09:00 [只看该作者]

全新的不是可以保三年吗

QQ:58850618
会飞的猪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/19 19:10:00 [只看该作者]

呵呵.怎么好象很少看到你卖硬盘。

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

散人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/22 22:53:00 [只看该作者]

顶一下!!!!第一次交易!!!老板人很认真!希望下次合作

theone
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 16:57:00 [只看该作者]

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

会飞的猪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 19:31:00 [只看该作者]

这商家值得信赖。。。

顶个。

下次找你买记得便宜点哈。

哈。

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

么么米
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 22:32:00 [只看该作者]

这家伙卖挺厚道的嘛

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
总数 215 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt