泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 龙宫335:配件主机显示器

共有 139896 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fadsfads
  151楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 16:57:00 [只看该作者]

捷波K8N9P-MX

512M

80G

不要机电 320 可卖?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
leeshixianli
  152楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 19:39:00 [只看该作者]

AMD---精英GF8200/740G,映泰C61,
             ASUS M2N-E,M2N32-SLI DELUXE
           754 K8T800,捷波K8N9P-MX(C51集成6100显卡)

PM

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
傲笑红尘
  153楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 10:50:00 [只看该作者]

AOC193SW多少钱

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我为车狂
  154楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 11:24:00 [只看该作者]

以下是引用awfiihvj在2008-8-14 15:00:00的发言:
帮顶一下,等下有空找你看主板图片点击可在新窗口打开查看

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yzf109
  155楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 11:59:00 [只看该作者]

顶一下技嘉P35C-DS3R

绝缘体
  156楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/19 11:27:00 [只看该作者]

技嘉在保780G

磐正C61加钱和你换行不?在保的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
OCZ刀友
  157楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 11:26:00 [只看该作者]

搭车

=====================================

=====================================

影驰 GTS250上将 512M/256bit

E5200 oc4.16GZ                   

技嘉 EP43-US3L  (V1.0)          

需要的朋友可CALL 13799522190

QQ154504050

----------------------------------------

明盘:1380¥

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zjldxzj
  158楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 23:04:00 [只看该作者]

技嘉945P+E5200

这样什么价啊?

QQ:121188707

chenyurui
  159楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 10:54:00 [只看该作者]

945+双核PD2.8G+1G+7300GT显卡+80G+机电PM 有客人要。

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

kisandy
  160楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 17:32:00 [只看该作者]

黄总的帖子要顶

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

雪山韵味
  161楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 22:30:00 [只看该作者]

硬盘160G多少钱啊

尚源茗1725

新茶上市,需要者联系哦!http://shop36901316.taobao.COM联系我电话:18280635008        QQ:375253336 923037776

狼人的传说
  162楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/20 10:26:00 [只看该作者]

顶破宗义的店~~

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

泉州达洋酒业
  163楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/30 12:30:00 [只看该作者]

龙宫335怎么越来越不愿明码标价了啊

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

kisandy
  164楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/1 11:03:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

太阳鸟
  165楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/12 12:00:00 [只看该作者]

945+双核PD2.8G+1G+7300GT显卡+160G+机电

价格

或者来套500的主机配置

淘宝店铺名称:爬爬乐婴儿坊

http://shop62248387.taobao.com/

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt